易码技术论坛

加入易码
搜索

请问如何删东西

如果你是想删内值得如猜数字之类的游戏的话,正常情况下是删不了的
关于NC3000!!!
我用NC3000的磁盘具查看FLASH内存为64M,而GGV留给我们的只有14M,它们自己的系统占用了50M!!!!我就不明白,这50M都用到哪儿去了?所有的辞典加起来20M吧,其它的都不会占用很大的空间,而且,用户空间,区别于下载空间的那个空间,也太大了点吧,根本就用不了那么多的。所以,感觉资源严重浪费。如果出一下可以清理NC3000空间的工具的话,那么NC3000可以与名人6000来的一拼了。。。
NC3000的硬件比名人6000的差多了,没法比~
靠!哪来的,名人是你的什么,这是星迷天地!
Symbol MC50 datac 软硬件比名人6K强不知道多少倍,没法比~
名人外强中干,不过是"看起来比较强"罢了罢了
你如果真想删的话就在debug模式下按F2然后再按输入(哈哈,你可别真去试了,死了我不管哦...)
请不要按照楼上的操作进行,否则你的机子会Nand flash error。
其实也挺好玩的,就是字全部反现,屏幕一片漆黑,程序无法运行罢了罢了
以下是引用LOJA在2006-6-11 8:16:00的发言:<br>请不要按照楼上的操作进行,否则你的机子会Nand flash error。

不过我也没有说错啊,这样就会格式化一个32M(记得NC2000的NAND FLASH应该是32M的)的闪存,这样里面的文件就全部删光了啊....用立天的文曲星系统修复起可以修复....
safelydio 该用户已被删除