易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]《魔塔整合版》游戏攻略

好!

1475_3248_600.rar

7 KB, 下载次数: 174

楼主IQ>=60
楼主是不是玩魔兽的啊~~`我怎么听怎么觉得你的口气像在介绍魔兽的战术~~嘎嘎.....
晕,小D你速度有够快的...........
呵呵,辛苦斑竹了。
虽然按这种打法可能不能把PC版的50层魔塔通关,但已经很不错了!
想当年我玩了十几遍才过了这18层。
呵呵,不好意思,俺只看过魔兽的动画,游戏没玩过~
辛苦辛苦俺当然辛苦——俺居然在考语文时硬挤出半个小时来在文曲星上打攻略……
还有我没玩过PC版的,只是曾经看了一眼,所以能不能往下打过去也很难说,不过要看你出不出续作了~
俺只在10F~15F时卡住过,简直无从下手,不过后来发现了银剑,就使游戏轻松了许多~再后来找到了十字架,通关也就轻松了许多~
觉得还是有点玄,魔塔这种游戏好像按照攻略玩不起很大的作用,还是自己摸索的来玩比较有意思吧。只要把需要注意的

几个隐藏物品注明就很方便了。我一开始自己玩上到了8层,按攻略玩只上到了4层,没钥匙了。下边的,上边的,中间的很难理解。还是感谢斑竹,著名了隐藏的物品。
我本来也没打算写攻略的,魔塔这款游戏的确不错但我认为不是很需要攻略,而且语言也极难形容——俺是理科生~但受人所托,所以火速完成,如果完全按我说的打不应该有钥匙不够用的情况,除非你开了我没提到的门……所以、后果很严重! ^_^
你写得累  我看着也累   不过 送你一朵鲜花!! 谢谢了!!
还是要说一下这个游戏,呵呵。经过本人的亲自体会。详细的记录下来了。星迷门不信自己试试

看。

然后从右下角的梯子上去,再从3F左下角的梯子来到4F,在这里一定要先取得〖铁剑〗。

首先,这个就必须在二楼钥匙堆拿钥匙,不然是上不去的。第一处可以大规模用钥匙的地方用上了。

然后便可清理其它4级以下的怪挣钱进行第二次升级(建议仍然升级防御)。当DP达到18时便可轻松消灭掉吸血蝙蝠了。

这个举动把全部已经拿到的钥匙耗尽,只有靠开门打取钥匙。攻略缺陷没有提到。

然后回到1F把中间的怪打死门打开,药水、防御石、攻击石、钥匙1通通带走!

现在最多富余剩下一把钥匙,等到攻略继续。

然后回到1F把中间的怪打死门打开,药水、防御石、攻击石、钥匙1通通带走!再到5F(途中建议不要杀怪以保证有足够的HP)杀掉正下方的怪进入左下角区域,加上防御石,这有个NPC,他会建议升级时选防御(P.S.这个NPC难道就是传说中的我…?)顺便解决掉旁边的吸血蝙蝠,回到2F把左方的僵尸干掉拿到攻击石和药水。

这个过程完成后钥匙全部耗尽,无法在进行下去。

之后上到5F,把右下方那两扇门都打开,杀掉吸血蝙蝠加上药水,再找僵尸杀掉把金币弄到80以上,再回到2F升级,这次必须升级HP——除非你不想活了。之后到4F清场,拿到钥匙1,再到3F清场取得大血药

我玩的游戏到此结束,钥匙耗尽。另外还有个错误,是3f不是2f。

希望楼主能帮助修改攻略,写一个详细的无错的魔塔攻略,更新一下。谢谢。我很喜欢玩这个游戏,也希望攻略出色。谢谢楼主的努

力啊。

谢谢楼上的补充哦,小D素被偶逼的嘿嘿
谢谢小D,THx
晕,不该有错啊,我写完还重读了一遍呢~今天上午刚把写在纸上的攻略扔了……
谢谢各位支持,不过此攻略也许不会修正了 ,我已经说过是参考而已~这个游戏本来不该有攻略,因为它不是RPG或ACT,乐趣在于玩家自己摸索找出路,我全给说了就没意思了,相当于一款修改为最高级别的RPG游戏,没有了打怪练级的乏味也就没有了RPG游戏乐趣所在,以前玩DQ时狂练级然后做掉BOSS的喜悦感觉至今记忆犹新……
其实写成这样也是有原因的,本来打算写成简明路径攻略,可写着写着就写成了详细攻关攻略,导致文章前部分有些混乱,叙述不够详尽,玩家看不懂也就使后来的游戏难以进行,在下实在抱歉,写攻略时我又处于考试时期,那一周连着考了两次大型考试,晕死~~~~~~~
那就谢谢啦~
我自己也完到十八层了一堆要是1要1000元
[em06]满钱才999
在哪下载啊????
星软上传里有,自己找找吧~
以下是引用yangduo在2005-4-5 11:21:44的发言:
我自己也完到十八层了一堆要是1要1000元
[em06]满钱才999

是啊是啊!
这是怎么回事啊?
因为FLASH版并不只有18层,那是以后的任务了,所以在这个版本里金钱上线设定为999
怎么修改不了存档
怎么在TC-1000不可以存档[em06]