易码技术论坛

加入易码
搜索

文曲星一些开发资料

转的:文曲星一些开发资料
可以转给其他星迷,我也希望有人能把它们用好。
还需要什么机型,告诉我.
请不要外泄!

碉堡了,已验证确实是源代码!!!金远见全机型搜集中

理论并不可靠,老机型都没有

pc2000.zip\pc2000\software\huijie.doc真的讨论过四灰度。。。
pc2000.zip\pc2000\hardware\spec_803a_01.pdf
pc2000.zip\pc2000\hardware\NC1KmainX.pdf键盘电路图,半仙来看看有没有用
pc730.zip\pc730\DelPolitical.txt
老机型的基本上都是文档。没有代码。

百度云下载

http://pan.baidu.com/s/1dDj72Yt

LZ不想泄密的话,先把源码的来源那位哥们的信息编辑掉吧。
原帖由 skg 于 2014-2-22 17:34 发表
发来源码的那人原话:
把这些源码传到网盘,发的时候就贴网盘链接就好了。否则文曲星官方人员一看网址就知道漏洞出在了哪里,不费太大力气就能封堵住漏洞,以后可能再想拿到里面的文件就没机会了。现在就是这些网址不敢贴出 ...

那你编辑掉吧
貌似论坛只有你我在关注这个
原帖由 dragon_ 于 2014-2-22 17:59 发表

那你编辑掉吧
貌似论坛只有你我在关注这个

好吧,还有只潜水的在这~~
LS,还是低调点好,那个原话呀作者还是删掉的好~~
so,还是换成网盘之类的地址比较好~~

原帖由 skg 于 2014-2-21 21:57 发表
重要!!请暂时不要转发下面的链接和文件到贴吧,其它论坛!!千万不能外泄!!只能通过邮箱等不公开方式发给别人!

严重怀疑你的动机~~
自己写着暂时不要转发下面的链接和文件到贴吧,第二天就到贴吧里嚷嚷,还好小吧给删了~~
QQ旋风专用地址,复制后进旋风,有极速下载的就添加到旋风空间里再下,没有的就直接新建批量下载,不过速度可能会只有几k~~
响应楼主号召,伪装帖子~~
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

原帖由 wehiue 于 2014-2-22 19:36 发表

严重怀疑你的动机~~
自己写着暂时不要转发下面的链接和文件到贴吧,第二天就到贴吧里嚷嚷,还好小吧给删了~~
http://i1006.photobucket.com/albums/af187/wehiue/snap-1.png ...

我先把帖发出去
然后才收到那人的邮件,让我不要外泄
最后才在一楼加红字
而且
我只在两个吧转发过,"被小吧删了"是我自己删的
邮箱密码和贴吧密码已内信

请大家尽快把自己的帖子伪装好
原帖由 skg 于 2014-2-22 20:06 发表

我先把帖发出去
然后才收到那人的邮件,让我不要外泄
最后才在一楼加红字
而且
我只在两个吧转发过,"被小吧删了"是我自己删的
邮箱密码和贴吧密码已内信 ...

不好意思,误会了~~
你也不用找网盘了,那位已经传到网盘里了~~
aHR0cDovL3Bhbi5iYWlkdS5jb20vcy8xZERqNzJZdA0K

老机型的东西大致翻完了,没发现最想要的源码~~
有些资料还是挺有用的,可惜幸福来的太晚了,对没有真机的我来说基本都没用了,目前来说最大的用途应该是半仙用来hack之类的了~~
既然资料都在,GGV干嘛不继续生产老机型嘛,新机型查词比老机型慢多了,现在想买个便宜又顺手的词典太难了~~

现在哪个学生会买黑白电子辞典
会被人笑话的呀
而且黑白机卖价太低,没有利益
原帖由 wehiue 于 2014-2-22 19:54 发表
QQ旋风专用地址,复制后进旋风,有极速下载的就添加到旋风空间里再下,没有的就直接新建批量下载,不过速度可能会只有几k~~
N3q8ryccAANCkQcdLgMAAAAAAABEAAAAAAAAAO+Ou4gANB0s4DoJYRzTD09drLAIRQGP1 ...

还是把乱码也删掉吧,这个地址可以被加解密
话说E928和Y800里面有gvmaker解释器的代码……
原帖由 skg 于 2014-2-23 11:01 发表

还是把乱码也删掉吧,这个地址可以被加解密

这是标准编码,当然可以解码,要是只有我一个人明白也就不用放上来了~~
我的唯一目的是google不到这~~