易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 曾半仙

庆祝网站搬家 有人想做WQX模拟器么, 手机上的

才买了iphone5,就为了玩这个模拟器,但是居然不能下载了!!!!!!!!!!!!!!!!
百分之八九十就没源了,下了十几次。。。。。。。。
:'( 小米2 试了下最新的android版本 发热了 再试了下半仙的PC版 不知道卡的原因还是什么按键要按好几次才出来 不知道像文曲星官方模拟器那样一运行电脑风扇呼呼直响有没有改进 不知道这个模拟器怎么打开文件 下的一些bas bin游戏放在哪里啊? 期望能加入神州 lava解释器 求解决发热问题
这样的好帖子我要顶上来~~~
神贴膜拜!!!
这贴没有关闭时间?
没有关闭时间,否则早就满屏幕锁子了……
前几天买了个二手PC1000/PC2000.
还有16通道的逻辑分析仪.
目的1 是把分析仪连到8*8的键盘矩阵上, 彻底搞清热键扫描的工作原理, 完善现在的多按键响应
目的2 想把文曲星改造成开发板. 我知道老外有一个集资制作电子产品的网站, 但是我不仅缺钱更缺技术和想法. 我打算是首先把必要的测试点接出来, 一块大的ABS塑料板, 开好孔固定LCD和主板, LCD排线换成热压的, BROM拿块做成读外部存储器的, 这个存储器我们可以往里面自由的下东西, 然后CPU的时钟可以暂停, RTC的晶振也换为可调的, 以达到暂停或者放慢加快执行速度的目的.
不过即使暂停了, 如何读取内存发回电脑, 这也是大难题!

PS: 拆开PC1000一看 我傻眼了... 这个屏幕排线被改过, 有个电阻貌似也换成串联的搭棚焊接, 喇叭那里也割了走线, 同步口旁边加焊了电阻...

原帖由 曾半仙 于 2014-1-5 22:32 发表
前几天买了个二手PC1000/PC2000.
还有16通道的逻辑分析仪.
目的1 是把分析仪连到8*8的键盘矩阵上, 彻底搞清热键扫描的工作原理, 完善现在的多按键响应
目的2 想把文曲星改造成开发板. 我知道老外有一个集资制作电子 ...

看看2000是不是一样  现在基本找不到原装的了

回复 171# 的帖子

这么复杂,你一个人能搞定吗
PC2000也被人拆开过 不过没有改装.
我准备再买一个1000备用. 这个1000不知道是不是改装还是维修的 不放心

回复 174# 的帖子

应该是维修过的。
我能找到除了键盘都是原装的老机型的文曲星,需要么?
171楼的图片真清楚,我的山寨机自带图片浏览器可以将其放大6次
半仙威武啊,硬件hack是咱完全不懂的领域……