易码技术论坛

加入易码
搜索

【安卓平板】昂达VX610W豪华版 素颜测评

早就想买个平板了,无奈囊中羞涩,选择了国产昂达VX610W豪华版。淘宝499还包邮。

磨砂的塑料外壳手感很好,可惜背面轻微凹陷,模具问题?个例可能?整体感觉还是不错的。16比9的平板看起来还是有点诡异

机器性能很不错,据说能OC到1.5Ghz。平时用800Mhz就足够。看电影由于可以硬件解码,120Mhz都能流畅播放。

目前系统是2.3.4,据说年前能玩上4.0,自带8G闪存,可插TF卡,最高支持16G。

国产机器的WIFI信号都不怎么太好,至少比我的三星omnia7弱。机器发热量也不大,连续玩了3小时,还只是温热,电池剩余52%。

插上OTG线,直接外挂U盘,鼠标(操作有点坑爹),据说还能上网卡+键盘什么的。

测试padqq还可以,默认1G主频情况下,大页面拖动不是很爽,聊天ok

浏览器测试,欧朋,海豚,自带和QQ都有差距,其中欧朋最舒服,相比wp7的IE9差了不少

机器不满意的地方:

1.屏幕太小,7寸更像一个MP4。分辨率、材质和可视角度都不怎么样。毕竟价格摆在那里。机器自带了一张悲剧的贴膜,十分悲剧,于是裸奔了。

2.同上

......

详细文字、图什么的晚上再说,哈哈哈哈~

评分

jason + 25 17大大威武
FantasyDR + 50 必须给花

求更详细评测,包括但不仅限于系统流畅度,续航能力等
别个评测都说发热严重,求详细评测

7寸我觉得不小了,看电影玩游戏下正好,再大不好拿了...我之前收的蓝魔W12,8寸的800*600,觉得稍大了些,还 沉,好在退了已经...
你真蛋疼~
499的价格啊~~
做看图片版,记得要上哦

7寸已经挺大了,话说见多了各种16:9的android pad,现在看ipad感觉各种怪

回复 4# 的帖子

16:9是个悲剧
4比3确实还是舒服一些的
17大赶紧更新啊……
上图看看吧~~
刚给老爹买了 novo8....让他上班无聊时看电影用~
昂达这个我看过  因为只有7寸  被我pass了
国产平板吗?

蓝魔w6hd路过啊