易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 各型号仿真器[2012-09-25更换网盘]

终于又有上网环境了,发现115彻底废了,连转存都变成VIP功能了,所以就重新上传到别的网盘了
如果有什么好用的网盘推荐可以PM我~~
dbank
mediafire
============================================
上传我所有的仿真器到115网盘,非安装程序,总共28个:
sim_300G.rar 36.25MB
sim_CC300.rar 3.54MB
sim_CC310.rar 4.58MB
sim_CC330.rar 9.72MB
sim_CC800.rar 11.23MB
sim_DC600.rar 4.21MB
sim_GP100.rar 6.52MB
sim_GP100+.rar 9.58MB
sim_GP150.rar 6.28MB
sim_GP160.rar 6.4MB
sim_NC360.rar 4.04MB
sim_NC1020.rar 9.42MB
sim_NC2000A.rar 21.41MB
sim_NC2600C.rar 19.93MB
sim_PC505.rar 3.75MB
sim_PC506.rar 5.15MB
sim_PC530.rar 9.62MB
sim_PC1000.rar 11.25MB
sim_PC1000A.rar 9.03MB
sim_PC1000B.rar 7.04MB
sim_PC2000A.rar 21.46MB
sim_PC2300.rar 21.35MB
sim_TC808.rar 37.41MB
sim_pc1010.rar 12.29MB
sim_PC1300.rar 11.47MB
sim_TC1000.rar 23.75MB
sim_TC1000S.rar 34.15MB
已补丁_sim_NC3000.rar 37.55MB

感谢lele提供TC1000S的仿真器,这个真的很难找~~

如果大家还有别的仿真器希望能分享出来,留作纪念
下载地址

评分

POTO + 20 精品文章
FantasyDR + 50 精品文章

顶起楼主,好棒的资源!!
ORZ,好全啊
感谢楼主,找了很久..
强悍!  
多谢了
太tm强悍了!还有300G是什么...块头真大...
很全啊,收藏啦!
泪奔啊,LZ我对你的敬仰之情如滔滔江水...
下了10个,珍藏
我有pc1010,pc1000a,nc1020的英雄坛说,要的EMAIL:dlv_201@126.com
顺便问一句,谁有pc1010的修复程序,星星死在开机整理中了,有的话给我传一个(邮件同上),不胜感激~
话说LS为啥不把自己的资源用115共享出来呢?
值得思考的问题,为什么自nc3000之后就再也没有仿真器了。
原帖由 ahzhe 于 2011-4-17 04:32 发表
值得思考的问题,为什么自nc3000之后就再也没有仿真器了。

确实啊,NC3000以后的,哪一款值得购买呢?
...完,那个115网盘里面没东西了,为何,LZ望重发,我还想要
好长时间没来了,因为现在115是一个个文件夹的,我总是忘记续期,已OK~~
谢谢楼主,很全啊,可用!
感谢楼主,要是还有NC1020的软件就好了
人工置顶一下~~