易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]求FantasyDR解答!!!!

把Money前面的1换成2也不行
首先money前面一定得是2,因为money是双字节的数据。

其他脚本没有错误,但是我不知道你的这个pack在macro.txt里面怎么定义的。

可能是你的pack取值不对了。
把Pack的地址改了一下,还是不行。唉~~
不过说到这我又想起件事,情怨1五灵阵里面也有个箱子没东西~-~
还有,ShowPic好象并不能显示图素啊(比如突然走来一个人)
老F哥回帖速度好快,加油哦!
我恰好在而已。
ShowPic显示的不是图素,是那种存在Texture目录里面的图片,也就是PSL图库图片,和菜单什么的在一起。
你还没有说pack的地址,我没办法给你解答。你的pack取值是什么?
开始我取1652(照你的宏上写的),后来又改成1670,还是不行.
还有,要在屏幕指定坐标显示一个图素能办到吗?
默认的范围是://1640~2000                    //自由使用
那么1652应该是合法的。你是不是在什么地方更改了这个地址的值了呢?
屏幕指定坐标显示图像必须用ShowPic,所以图素不可以。你以把某个想显示的东西做到PSL图库里面,反这那里面可以放512幅图片的。
谢了,大哥
用你的编辑器写脚本时,在宝箱中始终无法取得宝物,我仔细检查了宝箱开关和脚本,可没有发现错误啊?我不明白怎么回事,一定要帮我!!

PS:我用的是1.6版的!脚本代码如下:(开始时我是把开关打开了的呀!可是~)

NeedEnter
if Pack,?,0
Talk 1,8
Lock Pack,0
Add 1,Money,100
else
Talk 1,9
endif