易码技术论坛

加入易码
搜索

笔记本入手了,入手的是Y460,大家帮忙看看价钱合理吗?

Cpu是i3 2.27的(销售说I5和I3差别不大,我觉得不会吧?),显卡是N卡330m的,500g硬盘。价格5800(含一张保护膜150,原价是5660)什么都不送(鼠标等基本的肯定送了)不知道怎么样

杯具   
Ls何意?
这价格太离谱了
原帖由 澜心飞扬 于 2010-8-4 18:01 发表
这价格太离谱了

我很赞同
看到价格,连想都不敢想
不会吧,我网上搜索了下,y460大概就是5500左右啊
打击LZ了
Y460 貌似没有显卡310版本的。。。。
就算有。。。。这配置最多4500.。。。
顺便说一下,G460倒是有这么个配置I3 350 2G 500G 成交价格4300.。。。
b460的i3 330m cpu 310m的n卡 320G硬盘2g内存 4200
http://g10.baidu.com/tc_path/w=0_5_Y460%E6%8A%A5%E4%BB%B7/t=wap/ssid=0/from=844b__1279471825/bd_page_type=1/uid=frontui_1278645653_9221/pu=pd%402%2Csz%40176_208%2Cusm%401/?p=823ee70a85cc41ff57e9c13c55&order=3&vit=osres&tt=81D12&tj=normal_1&src=http%3A%2F%2
新浪上Y460的报价在5550-7999之间啊……而且我网上看了下,没见到5000以下的,另外显卡可以切换成Hd5650的吧
既然都买了,就别想那么多了,竹子的电脑当年七千多买的,估计现在也就四千了。
想想这个,你的电脑其实并没有贵多少,真的,只要没有质量问题就行。
好吧,ls的话很具有安慰性…………
原帖由 TYCY 于 2010-8-5 00:42 发表
好吧,ls的话很具有安慰性…………

GTM310?!?!?!?!?
这个不是GTM240的升级版本吧。极品飞车13的效果不可预知,lz去测测。。。

评分

飞蓬 + 1 310M是210M的马甲,跟240M不是一个档次…… ...

原帖由 TYCY 于 2010-8-4 23:54 发表
http://g10.baidu.com/tc_path/w=0 ... a85cc41ff57e9c13c55 ...

n卡可以切换成a卡,Lenovo什么时候这么技术领先了?显卡组合是ATI Mobility Radeon HD 5650+Intel GMA HD(集成于处理器)一般一系列的笔记本都是一样的只有U,内存和硬盘的不同
LZ不会被JS忽悠了吧?
去查了下,也有NVIDIA GeForce GT 330M+Intel GMA HD(集成于处理器)的
不过G310m的都是v460,g460.。。
G310M和GT330M不是一个档次的,有个T和没T差好多
y460不应该是a卡么……

回复 15# 的帖子

这是马甲吗..
本本显卡也能换的么....
LZ还是基于自己的需求测试一下吧,能满足自己的使用需求就行了。
原帖由 Alanwywy 于 2010-8-5 10:20 发表

GTM310?!?!?!?!?
这个不是GTM240的升级版本吧。极品飞车13的效果不可预知,lz去测测。。。

不是GTM310而是GT310M……这款应该不是240M的马甲,330M是240M的马甲。