易码技术论坛

加入易码
搜索

《古剑奇谭》终于出补丁了

速度挺快,4天之后就有补丁了。既然这么快可以出补丁,早干啥去了……=_=b无论如何,修掉了全屏切出去无法切回去的问题,真是帮了大忙。

玩了第一章的部分,大概3hour左右。剧本台词都还不错,可惜就是节奏太慢了。人物说话的时候几乎没动作,说完了之后摆几个动作,再加上帧率也不高,虽然3个小时实在没走多少剧情。

战斗的话,暂时还体会不到……希望赶快出补丁把那个操作给改了吧,这种方式的鼠标键盘操作快把我搞疯了。
习惯全键盘操作,古剑战斗节奏好慢……

不知国产RPG何时能有配音,字幕都不愿看了……
估计还早,配音的话成本又上去了……其实剧情时刻语音的话,台湾的RPG很久以前就是了。那会儿大概是98年99年的样子吧。

还是因为没钱……
我表示每3分钟 卡上30秒的问题依然没有解决,一会儿用风的颜色说的方法。。。加内存条试试
原帖由 澜心飞扬 于 2010-7-15 04:37 发表
我表示每3分钟 卡上30秒的问题依然没有解决,一会儿用风的颜色说的方法。。。加内存条试试

你很悲剧。。。。
话说,win切全频崩溃,我一开始还以为是反修改。。。
补丁很不错,我到期望战斗音效补丁和剧情跳过补丁。有时候boss战(很有意思灭哈哈)灭了,不想再看一次剧情。
ps:
未必所有人都喜欢这种战斗,尤其是些小boss、boss战。可能会有部分修仙(休闲-特地为老F注 ^_^)玩家认为难度过大。
记得秦殇就有语音吧,不过只是剧情………
记得秦殇就有语音吧,不过只是剧情……… 古键是仙四那种操作模式??还是勉强那,一直按着W转向是AD下还是可以的,虽然不太顺畅
原帖由 TYCY 于 2010-7-15 09:11 发表
记得秦殇就有语音吧,不过只是剧情………

秦殇很不错~是个大作。可惜被国产的剧情和画面党埋没掉了。
原帖由 yuu800 于 2010-7-15 00:22 发表
习惯全键盘操作,古剑战斗节奏好慢……

不知国产RPG何时能有配音,字幕都不愿看了……

汉之云和云之遥都有...
秦殇可是绝对的神作啊。
同求改操作方式...
我每次都是鼠标调视角,然后按了下方向键W,接着视角又乱了...
这次的1.03补丁很赞,终于可以切屏了
原帖由 逍星 于 2010-7-15 21:33 发表
同求改操作方式...
我每次都是鼠标调视角,然后按了下方向键W,接着视角又乱了...
这次的1.03补丁很赞,终于可以切屏了

我也是觉得这个右键转了视角,其实人物没转向特别的傻。有个方法可以暂时解决下,在远离可以点击物品的时候,右键转了向顺便左右键一起按下,人物就切到正确的方向了。
原帖由 真-血翼 于 2010-7-15 20:26 发表

汉之云和云之遥都有...
秦殇可是绝对的神作啊。

汉之云的配音让我觉得不配比较好。台湾腔太奶油了,配不上主角那生猛的战斗力哇~~~~~~
╮(╯▽╰)╭
原帖由 Alanwywy 于 2010-7-16 08:09 发表

汉之云的配音让我觉得不配比较好。台湾腔太奶油了,配不上主角那生猛的战斗力哇~~~~~~
╮(╯▽╰)╭

还好啦..当然除了恶心的野鸭兮...
云之遥请了专门的声优,然后台词就少了许多...果然是资金不够么....
原帖由 真-血翼 于 2010-7-16 12:24 发表

还好啦..当然除了恶心的野鸭兮...
云之遥请了专门的声优,然后台词就少了许多...果然是资金不够么....

生在内地,习惯了听标普和日语(……)和英语(……),台湾腔却听不惯,很奇特。。。也许是对台湾偶像剧的恶劣印象所至。
我了个擦,洗了2次点加上一堆加速符一堆金创药一堆投掷物终于放倒狼妖了..
原帖由 真-血翼 于 2010-7-16 14:53 发表
我了个擦,洗了2次点加上一堆加速符一堆金创药一堆投掷物终于放倒狼妖了..

哈哈,龙x钩(?),这个非常好用。
前天出的了寨子……又变成山间美景了。死等操作补丁,不出不玩。

回复 17# 的帖子

这个打法近乎猥琐:减速-挨打-回血+砍一刀  如此循环往复……

PS:等我发现这个打法时,已经被无法跳过剧情动画弄疯了……
原帖由 yuu800 于 2010-7-17 00:21 发表
这个打法近乎猥琐:减速-挨打-回血+砍一刀  如此循环往复……

PS:等我发现这个打法时,已经被无法跳过剧情动画弄疯了……

因此我非常期待剧情跳过的按钮出现在下一个补丁里啊。。。