易码技术论坛

加入易码
搜索

想得到不要钱的PSP吗.......

想得到不要钱的PSP吗,找叔好了……
小朋友们,炎热的夏天,想拿大奖解闷不?比如说不要钱的PSP?如果想得到他,就来找叔我吧。不要再犹豫,美奇猜猜猜,保证让你心愿了。
从7月10日开始,整整一个月,每天上下午两场,答题答到你惬意;中奖中到你合不拢嘴。题库自动更新,系统根据用户答案,自动选出获奖用户,绝对保证公平。
有趣的是,答案都是纯数字哦,简简单单,让你与数字有个约会。你有多次答题的机会,如果你的机会用完,怎么办?不要急。你可以给美奇潮榜投票或者通过推广用户注册来获得再次竞猜机会。
如果你很用心,答对了题,还可以发表精彩的获奖感言哦;你可以感谢CCTV,感谢爹哋妈咪,但是一定要记住,先感谢自己。
美奇猜猜猜活动页面,会每天循环滚动播出前一天竞猜获奖的用户、时间和获得的奖品以及你们的感言,速度快到你都不敢相信吧。如果你对活动有疑问,可以启用留言功能留言,与别的在线猜伴交流;还可以咨询美奇美丽的客服;或者你进入到活动页面,(链接地址),这上面有活动详情哦。
重点来了,有小朋友问,我们猜对题后,奖品除了PSP,还有什么呢?
好,就让我给你们介绍介绍。每周一至周六上午竞猜设置的奖品为套装扭蛋,包括:赛尔号超能NONO扭蛋一套、赛尔号精灵第三代扭蛋一套、摩尔庄园随身挂一套等等多种型号、多种造型的扭蛋。
每周一至周六下午竞猜设置的奖品为则为面值100元的米米卡或面值100元的QB卡哦。
还有没有更多的奖品呢?有。
每周周日上下午竞猜场都会有大礼送出,周日上午场会继续送出面值100元的米米卡或面值100元的QB卡;而下午场的奖品,则包括PSP、迪士尼电子手表、变形金刚模型、NDS、学习机等超具诱惑力的超级大奖。
乖乖,这么多奖品,小朋友们,赶快参与答题,把它们带回家吧。
怪蜀黍啊
不要钱的妞
原帖由 dragon_ 于 2010-7-14 16:09 发表
怪蜀黍啊

MS还真是…………
原帖由 dragon_ 於 2010-7-14 16:09 發表
怪蜀黍啊

帳號還是選女生呢,的確是怪蜀黍...