易码技术论坛

加入易码
搜索

寻找【时空】引擎

软件中心的倒掉,使很多东西就此绝版了- -
【易码】《时空》RPG引擎Time_v1_7_5.rar
才发现软件中心挂了~~
因为软件中心是残疾娃用asp写的,现在的服务器是LAMP的,所以就没办法了。

这个玩意儿当年一直想开源的,结果脑子里的念头是先整理整理代码再开,于是这么多年过去了,还是没有开了……这一点怕是n多coder的共同经历吧。
已收到,感谢..
这东西..自娱自乐咯..

F那不知道有没有软件中心所有东西的备份..挂个FTP上大家分享一下吧,算是对那几年的缅怀了吧
安装完毕~

其实我找个asp空间来恢复一下就行了……
大概需要多大空间?不是特别巨大的话我可以提供..
原帖由 FantasyDR 于 2010-4-27 20:41 发表
因为软件中心是残疾娃用asp写的,现在的服务器是LAMP的,所以就没办法了。

这个玩意儿当年一直想开源的,结果脑子里的念头是先整理整理代码再开,于是这么多年过去了,还是没有开了……这一点怕是n多coder的共同经历吧。 ...

同感。我这种混乱风格的程序员的代码,╮(╯▽╰)╭
原帖由 澜心飞扬 于 2010-4-28 11:10 发表
大概需要多大空间?不是特别巨大的话我可以提供..

不大,估计百十来兆?我先找找看吧。手头有一个。
……其实主要是经常忙得忘记了。
顺便把彩色版的放出来吧。