易码技术论坛

加入易码
搜索

请教如何翻墙

看着人家翻墙看那些被河蟹的东西自己也心痒痒的,不过不知如何翻墙,各位有谁能教教我?
ipv6的google快照基本可以翻过所有的墙
ls下次可以说的详细一些:)
注册一个google账号,现在你可能得去google.com/ncr,或者到reader.google.com按提示注册google account。

这样你就有了一个可以翻墙的阅读器,可以订阅各种RSS。
注意要用
https://www.google.com/reader
访问,否则在访问一些被墙的内容时候会被重置链接。

接下来你可以订阅这里:
http://butongsound.blogspot.com/feeds/posts/default
翻翻这个blog之前的文章,很多教你怎么翻墙的。有些写的比较复杂,有些写的比较简单。

推荐:
最简单的翻墙方法是购买VPN,最便宜的大概20元1月,可以看youtube。我十在这里买的:
https://12vpn.com/lite/

少打一次车,多翻一月墙。翻墙不是为了看敏感内容,只是因为现在连正常访问各种网站都困难了。
我已经习惯用那个啥门慢慢从mediafire拖东西,边暂停边看youtube了~~
原帖由 murmur 于 2010-3-23 17:07 发表
ipv6的google快照基本可以翻过所有的墙

请给我说详细点好吗?
还有LS的,那个什么门好像听说过,也能不能给我说清楚点呢?
LLS的方法貌似很复杂啊
个人感觉有些东西还是不要太细的好~~

对着墙,脚一提,一蹬,再一爬,就翻过去了。
对那种墙无能为力的飘过~~
用手机opera国际版
经过EM友人帮助,终于可以上了。
用自[和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐]由[和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐]门,方便快捷
目前免费最好的应该是GappProxy,在老F强大的支援下,我路过了
ls说的那个没用过,找个时间试试看速度是不是比那个啥门快点

出售VPN,包月14元,EM价12元
包含英美日韩线路,一号通,需要的联系QQ
为啥这里的人没人用轮子的那个软件呢,一键翻,速度也不错的说……
原帖由 冰渊 于 2010-4-1 19:23 发表
为啥这里的人没人用轮子的那个软件呢,一键翻,速度也不错的说……

“XX门”也不错啊,你说那个软件叫什么名字,我去看看。
八仙过海
Pc模拟手机opera翻墙
free-------------gate