易码技术论坛

加入易码
搜索

可恶的美帝 又借着汶chuan地zhen对我dang施压

ed2k://|file|劫后天府泪纵横.mpg|860989440|79418FB595E46146F0FDD90FDC72EC8A

于是我果断下载了

字幕射手网可下

沙发~~

早看过了~~
差点成为今年奥斯卡最佳纪录片
校园网流量限制党自重路过。
这不是早就有了吗

见和尚也不是为了波斯那点事儿。
昨天从WIN7装回XP。神奇 的发现EM又能上了。。真是万分激动呀
问:劫后天府泪纵横 为什么没有,为什么不能看???
答:因为这个片子揭露了太多你不知道的负面, 就是链接效应,关于地震中坍塌的豆腐渣小学,游 行的家长,被压制的记者,封锁的消息.有些人不愿意让你知道太多,就这么简单.

以上内容摘自百度知道,我只是学习复制粘贴功能,完全看不懂上面文字含义
这是什么?用迅雷下好快,真不知道是什么...高手来帮忙鉴定下

Chinas.Unnatural.Disaster.Tears.of.Sichuan.Province.720p.HDTV.x264-DON.torrent.zip

15.95 KB, 下载次数: 175

Chinas_Unnatural_Disaster_Tears_of_Sichuan_Province_720p_HDTV_x264_DON_.rar

9.61 KB, 下载次数: 176

有时候,应该学习Java,嗯,那种叫做"有好处的不知情"——这不是我提出的。

套用外国人流行的话,一般来说,一个人不能代表其他的任何人,但是,他们老是代表“全地球的人类”来解放全球——他们到底是全地球的救世主还是毁灭者?谁知道啊?懒得去管……

这种话说多了我会【被主流】 ,说说别的:阳光总有它照射不到的地方,即便他照到你了,你身后还有着一个长长的黑影。与其天天发觉一些自己看了愤怒,并且就认为自己被黑暗被ox的黑影,还不如努力点,然后想改变这个guojia的就去改变这个guojia;向往自由的就出国;无所谓这些的就继续对酒当歌,及时寻乐啊~

看看火影,会明白大树的根是什么意思。
看看冰与火之歌,会明白人类所坚持的正义、金钱、权利、爱情、自由到底是什么。
看看世界通史,当然是外国人写的那本,会明白如今“光明四射”、“彻底自由”、“国力强盛”的国家们的黑暗、血腥路程。
看看口袋里的钱和房价,我更会明白我思想最终敌不过物质,我还是得活着啊~~~~~~~

有时候,我会觉得我目前要做的是赶快从这种神经兮兮的变态心理自慰中醒过来,然后现实的去赚钱,让我父母过的开心,找个好老婆……

评分

dragon_ + 5 观众献花

补充下,我不是说不去看。
我是提倡因人而异的去do:
1.如果想改变zhe个锅jia,那么必须看,必须刻意的去看,千方百计的找来看……以下省略无数字
2.如果向往自由,偶尔看看,激励下自己出国的决心嘛,找就没必要了。
3.无所谓这些事儿,那就有人发了碰巧遇上了就看看吧~【我在这里啊·暂时】
乃个现实主义者太无趣了
原帖由 统治西方 于 2010-3-12 23:29 发表
乃个现实主义者太无趣了

西方有什么好统治的,应该统治全宇宙
现实主义可以让朋友亲人过得更好哇,虽然自己是没什么大作为。
原帖由 Alanwywy 于 2010-3-12 14:28 发表
有时候,应该学习Java,嗯,那种叫做"有好处的不知情"——这不是我提出的。

套用外国人流行的话,一般来说,一个人不能代表其他的任何人,但是,他们老是代表“全地球的人类”来解放全球——他们到底是全地球的救世主还是毁灭者?谁 ...

如果我不认识你的ID,我一定会这样回帖:
“其实ls应该去领五毛钱的工资。以楼上豁达的心态,两年之内工资涨到1块钱是不成问题的。”

但是因为我认识你的ID,所以我就不吐槽了。自己挣钱去吧,挣点儿小钱养活家,让别人欺负的时候记得别到处嚷嚷,忍了就行了。

楼上断然是不理解这段话的:“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

希望楼上过得更好,尤其是在很多人都没有过得更好的情况下,希望你过得越来越好,气死那些整天就知道JJWW的。

评分

dragon_ + 5 观众献花

老F啊,当初第7届大赛我深深的认识到了一点,就是jjww有什么作用?我很明显的表达了,爱看的继续看,爱jjww的继续jjww,我只不过提倡现实点。当初7届那个商业化比赛的结果还是一些EM的人让我明白与其JJWW,不如现实点,该干嘛就干嘛,你要反就去反,你要劝继续劝。至于你说看了那段话就有气,我真不认为那点东西能气到谁。

“希望楼上过得更好,尤其是在很多人都没有过得更好的情况下,希望你过得越来越好,气死那些整天就知道JJWW的”恕我直言,请不要再随便臆测我是这么变态心理的人了,我挺健康的,虽然我岁数不算大资历不算老,但是我绝对不会轻易的以自己过得比别人好就觉得优越了。我过得好的标准时父母开心,以后的老婆开心,不是别的家庭的不幸。

“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”谢谢你的提醒,不过我没反对任何人组成“统一战线”,我甚至还推荐实际去do这事啊。关键是do,不是say。

至于五毛党的说法,请,千万请别以为说出别人是五毛党就自己高尚了,自由了,民主了。你不过是在给别人扣帽子,你不过是在排斥别人的意见,你只不过是容不得别人和你想对的思想。仔细想想,你不是特反对这种做法才说别人五毛?
呵呵,然则你啥也没有do,你只是在宣扬不要say而已。

说别人”扣帽子就觉得自己更高尚“也是一种扣帽子的方式,你可以自己琢磨琢磨。

自己已经麻木了还要去劝别人一起麻木的人,如果不是五毛党就显得更加可悲,这就是我的观点。
宣扬不要say,而是要去do。[我明显是在这里,这可不是麻木]
不是宣扬不要say。
这两者的区别我相信你能分别吧。
我知道你的意思,你的意思再明白不过了。就是说整天转这种蛋疼的文字有什么意思?要做啥就去做,比如不满了你就去游行示威,要不就回家挣钱,发贴多蛋疼啊。

我想纠正你的就是,传播信息本身就是一种作为,而发文说一些车轱辘话是最没有价值的。你以为别人会不明白你说的那些简单道理么:)

自己觉得不可能做什么然后成为一个“沉默的大多数”,这也是一种态度。但这是有代价的,也许不会发生在你的个体身上,但历史已经证明,当“沉默的大多数”出现在一个悲剧的时代,那么选择沉默并不能做到自保。这是关于“犹太人”那段话的意思,是关乎“权利”的,和“自由民主”无关……

另外建议ls搞搞清楚这三个东西的区别:“民__主”这个巨大的概念,和“维__权”这个稍小范围的概念,以及“反对审查”这个具体的概念。不要动不动就扯到很远,站得太高就没办法讨论了。
历史见证的,是人类发展巨大不可否决的前进。在时代的巨大力量下,适者生存。 适者-适应环境之人。
多么狗血的句子,上面都是瞎扯。

忘了道谢:老F有些话还是很有意思的。

即使是最基本的生存权,也并不是不需要斗争的。

历来都有牺牲者,基于少数人的牺牲而得以继续生存的大多数,不了解这种牺牲可以算作愚昧,假如进而去嘲笑牺牲者就属于无耻了。

历史不是用来忘却的,教训不是用来掩盖的。鸵鸟把头埋在土里并不是为了逃避,而是为了更好的发现危险。

所以,好好考虑考虑怎样做一个可以生存的“适者”,也是门学问:)

以上。
第一滴水
一说术业有专攻,又一说在其位谋其政,对个人而言,还是找准自己的定位就好。毕竟这年头p民和zheng客都不是好当的。