易码技术论坛

加入易码
搜索

HELP!关于HGP浏览器

我的HGP浏览器不能用,运行HGP浏览器就自动退出。PS:我的是TC1000S,已经传了两个ski进去
目前好像因为1000S是新机型,不保证完全支持。
我的机型也是TC-1000的,开始我下了HGP 2.8 还能用,后来用hotlink升级了一下3.1版本,失败后用pacmange看到  应用程序  里有很多的程序,我用pacmange删除它们却怎么也删除不掉,只好reset了一下,又好用了,直到我升级到了3.4版本,那些东西又出现了,这次再reset已经不起作用了,一运行HGP就退出,我想知道是怎么回事,是不是我的文曲星坏了,请各位大虾帮帮忙啊!!!!!!!!!!!

怎么可能?  星星就这么容易坏么!!????                   你可以多reset几下,然后下HGP2.8到星星上,别忘了连压缩包里的.ski画册也下到星星里,否则一运行就回出现你所说的那种情况