易码技术论坛

加入易码
搜索

传说中的《幕天席地4》(附幕5演示视频)

还有人记得“幕天席地”这款游戏不?话说出了最新版“幕4”,当然不是WQX的了,手机游戏,JAVA平台~
有兴趣的朋友下载啦!当然免费~
都是免费素材搞的,做得不好多包涵。
适用机型:NOKIA、SE、SAM,分辨率自适应。要求支持MIDP2.0、CLDC1.1。

最新的《幕天席地5》演示视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNDkwNTE2.html

天幕免费完整版自适应.rar

270.14 KB, 下载次数: 437

评分

juyan + 5 楼主历害呀。。有机会像楼主讨教讨教。。。 ...
萧竹 + 25 精品文章
llmmkc123 + 10 赞一个
hangtao + 15 赞!做游戏不容易!ARPG更不容易! ...
LEMON + 10 原创内容

那么沙发就是我的吧
最终免费版,为了保障作者利益,请勿传播。
另:BZ把抢SF的LS关XHW吧

LG试试,好像不错。
小声问,WM的的话,需要改按键不
这个要顶……不知在横屏上会显示什么效果……
在横屏上,只有片头的图片显示很糟,其他正常……
另弱弱的问下:为什么每个对话前都有一个小方框?
为啥我不能存档呢...是免费版的关系吗。
帮顶~~
话说我的82已经沦为上网机和看书机了...
支持一下!
可惜我手机不支持JAVA…
支持一下!
可惜我手机不支持JAVA…
不知道为何,PPC的世界很歧视java游戏
幕3呢?......
原帖由 真-血翼 于 2009-10-5 20:31 发表
为啥我不能存档呢...是免费版的关系吗。

这跟收费版的区别就是不收费……可以存档的。
原帖由 black 于 2009-10-5 17:32 发表
在横屏上,只有片头的图片显示很糟,其他正常……
另弱弱的问下:为什么每个对话前都有一个小方框?

对话前都有一个小方框?什么样的?可能是平台不兼容的关系,我这都正常啊。
原帖由 epcdiy 于 2009-10-6 08:59 发表
不知道为何,PPC的世界很歧视java游戏

那就捧个人气嘛!
原帖由 hangtao 于 2009-10-6 16:36 发表
幕3呢?......

话说……它光荣地跳票了……
《幕3》地图都搞好了,整个系统也完成70%,已经可以玩了。但是介于只有NC3000、TC800、TC1000勉强流畅,而且幕3产于07年,基本是生不逢时没人关注,所以俺放弃它啦。
有需要的朋友可以找我要源码(如果还能找到-_-b)。个人精力也有限,估计LAVA时代对我来说彻底过去了。
放个DEMO也是好的
片头……分辨率问题……我的是横屏的……

方块……

貌似出BUG了……突然发现我5级的人物的属性和技能……

回复 19# 的帖子

回楼上,是我的错……
原来我还没把测试数据去掉,所以每次读档人物属性都会变得很BT。
字符串前面有小方块的问题,主要是一些机器会读取字符编码(即文本文件第一个字节),也的机器会自动跳过(比如N73等)。
片头问题,我已经修改成了自动拉伸图片。
更新在顶楼,感谢black兄弟一直的支持!