易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [原创]三个伪3D游戏了,连同代码发出(2009/10/1)~~

【软件名称】3D羽毛球&虚拟球场+双人版
【最新版本】正式版
【软件作者】梦游去爬树(Moonyup)
【适用平台】LAVA 10K以上
【软件说明】最近灵感突发,把以前在GVB上做的一个模拟3D效果的东西重新用LAVA重新编写、改进了一些后,做了两个小游戏,顺便把源代码也发出来,大家可以参考一下~~
(主体是那个c3to2()和line(),做出来的图形很简单,而且抬高后看会严重变形……)
高三了,这几天已经浪费好多晚自习,应该没有时间来改更新了,大家有兴趣的话可以自己改进一下。谢谢了!~~~~

1.3D羽毛球:规则很简单,不过操作很麻烦,不好上手——W,S,A,D:上下左右;J:跳跃;Y,U,I,H,K,N,M,上翻页:击球;击球方向对应按键在键盘上的方向。
我同学不由感叹:“你这个简单的都十分冷酷啊!”难度可想而知……

【软件截图】

【软件下载】

3D羽毛球.rar (11.36 KB, 下载次数: 488)

评分

布网鱼 + 10 要的就是这种精神!
Lumj + 5 精神非常可贵
llmmkc123 + 10 终于有个3D了,加油!
FantasyDR + 50 好东东哦~
yan + 15 很精致。

TC1000的屏幕换了半年,排线又断了,郁闷……
很不错的说。
很久没出现的东西,星星都不在身边,纯支持了
呵呵,看截图效果很不错哦,LZ能不能把你那个GVB的模拟3D效果发上来呢
那是一年多以前做的了,经过几次死机、修复后,早不见了。
而且那时水平还没现在的程度,GVB版本的,和那个羽毛球的差不多,只有几个矩形,画面闪烁还很厉害。
效果不错!
看上去很不错
哇~~~~竟然还有人做LAVA, 感动  不过机器忘在学校了55555555
要是去年或者前年这个时候,关注的人会多一些……
要是出现在06年或更早,掌声会很热烈……
楼主赶紧转行吧,别耽误了前途,加油。
我来了,谢谢LZ
好东西哟,LZ高三了啊!希望别因此耽误了学业,上个好点的大学,你将会有更好的前途的! 同样高三晚自习搞游戏的老人经过
原来已经过了那么久了...
早几年的话会是非常受欢迎的啊……
可惜时代过去了……
下载了,很不错的说。
要是出现在三年前我一定会激动死!
三年前我还抱着BBK等ARPG呢,前年高一才接触到WQX的,唉……

回复 15# 的帖子

昔日的大神出来了
啊,好久没来这里了。唉..那个时代过去了,真是怀念。
向LZ表示敬意!
唉,逝去的时代