易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

第一帖就发个软件吧——GVmakerAD

很久没来看这帖了。要有啥问题在google code的页面上加issue好了……那边至少有email通知= =b
修改了一下代码的位置,屏幕键盘相关的东西放在这个branch上了。以后改的差不多了可以再merge回主分支。

https://jgvm.googlecode.com/svn/branches/GVmakerAD-ScrKey
老F做个可以调整显示窗口大小和能用虚拟键盘的吧
毕竟现在很多android都是没键盘的
原帖由 FantasyDR 于 2011-5-13 00:45 发表
修改了一下代码的位置,屏幕键盘相关的东西放在这个branch上了。以后改的差不多了可以再merge回主分支。

https://jgvm.googlecode.com/svn/branches/GVmakerAD-ScrKey ...

额,我没看到后面的东西,从首页就回复了
我以为很久没更新了
刚入手的defy想怀念下,老F能不能整个虚拟按键

虚拟按键已经有了,可以在常用按键和全键盘间自由切换
原帖由 waiting 于 2011-6-21 17:25 发表
虚拟按键已经有了,可以在常用按键和全键盘间自由切换

怎么切换
点屏幕的最上面就切换到全键盘了,然后点下off/on 那个按键就切换回来了
原帖由 waiting 于 2011-6-23 15:51 发表
点屏幕的最上面就切换到全键盘了,然后点下off/on 那个按键就切换回来了

我是说的android 版 的。我点,怎么没有做用呢
哦 market里面的程序还没更新吧,但源码更新了,你把源码下来编译下就可以用了
原帖由 waiting 于 2011-6-24 16:04 发表
哦 market里面的程序还没更新吧,但源码更新了,你把源码下来编译下就可以用了

原来是这样。。
原帖由 waiting 于 2011-6-24 16:04 发表

提个建议,可不可以把键盘的切换做成设置的形式?

全键盘不小心按到键盘外,也会切换到小键盘的........
有个问题啊,去这里http://jgvm.googlecode.com/svn/下载源码是不是麻烦了点,能不能打个包啊?
呵呵,下了个TortoiseSVN搞定了