易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

第一帖就发个软件吧——GVmakerAD

我这边可以下哦~
我传到google code了,你可以去下载之~
http://code.google.com/p/jgvm/downloads/list
刚刚运行了下龙之传说1.5
哦也,完美的运行。。。
那给评个五星吧,哈哈。
怎么给星?
没啊。。。。。。我是华为
莫有键盘………………
怎么我的机子就莫有键盘呢?
f还在否?我改了点,加了虚拟键盘,性能也优化了下,现在运行神州不会有那么严重的闪烁了,在模拟器上的效果很明显,但还是偶尔有掉帧的现象,有没兴趣出来讨论下?
啊?ls这么赞?有google account么?
愿意的话我直接加你到那个google code项目中,提交代码即可~
回复这么效率啊。我1点睡都没看到--!,whutlee@gmail.com,很荣幸加入哦。可加gtalk讨论下不?
LS的虚拟键盘做成啥样的?
话说我用miletone半年了还没装过这个JGVM。
现在加了个 game boy 模拟器那种方向键,准备再加个全键盘就像星际争霸那样,哈哈楼上的和我hd2一样的分辨率额
给ls加上提交代码的权限了。就在trunk/GVMakerAD里面。
你愿意的话,可以开个branch,比如到branches/GVMakerAD-key
然后在那边搞你的代码,搞定了再merge回来。推荐这种方式……

不过这项目也没啥其他人,无所谓了。哈哈。
原帖由 Eastsun 于 2011-3-11 22:54 发表
LS的虚拟键盘做成啥样的?
话说我用miletone半年了还没装过这个JGVM。

好像我在milestone上也没事试过……就在G1上玩过= =b
趁2位都在,问个问题。我新开了一个线程来处理android的绘图工作,取代原来的onpaint
  1. public void run() {               
  2.             while(true)
  3.             {
  4.                         if(mNeedChange==true)
  5.                         {
  6.                                 //mScreen.screenChanged(mScreenModel, mArea);
  7.                                 Canvas c = null;
  8.                                 Paint paint =new Paint();
  9.                                 SurfaceHolder holder = getHolder();
  10.                                 try {
  11.                                         mNeedChange=false;               
  12.                                         paint.setAlpha(100);
  13.                                         c = holder.lockCanvas(null);
  14.                                         mScreen.refresh(c, mArea);
  15.                                         }
  16.                                 catch (Exception ex) {
  17.                                         android.util.Log.e("MainView", ex.toString());
  18.                                         }
  19.                                 finally{
  20.                                         if (c != null) {
  21.                                                 holder.unlockCanvasAndPost(c);
  22.                                                 }
  23.                                         }                       
  24.                                 }
  25.                         }
  26.             }
  27.     }
复制代码
响应screenChanged时 只是置下更新标志,这样在模拟器上明显感觉到性能的提升,我想问下ScreenModel 中获得buffer是否总是160*80的图,
如果时为什么我将mScreen.screenChanged(mScreenModel, mArea)也放在整个进程中(当然这样是错误的,因为和WorkerThread不同步,会
漏掉很多帧)时 会出现这样的效果?
现在就是还会有闪烁,java和android 都不会,2位给点建议。
还有这情况,下面没有了?

已经提交了 主要是加了可自由切换的键盘,第一次提交错了额,我是从只读牵出来修改后提交的,怎么这么多文件不一样
建议不要把无关文件传上去,代码库里面最好只放java代码,编出来的class或者apk什么的,就没必要往上放了。
额,是的,我这个习惯不好,f 我还有个问题,我看人物移动的时候,神州是这样做的,先把地图重绘一遍,然后刷新到屏幕,再将人物的掩膜图和地图相与,再刷新到屏幕,最后主角的贴图与地图或,然后刷新,未了避免闪烁,前2步不是应该不刷新到屏幕的吗?是引擎就这样设计的,还是java版释意器的问题?顺便说下神州怎么存不了档,听剑都可以。
这个事情确实就是这样弄的,但也确实会造成闪烁。直接更新到屏幕我记得是为了弄逐像素的人物移动,同时还要兼顾保存当前屏幕的绘制结果减少重绘增加速度……

存档的话,不应该有问题啊。
但我总觉得还是有问题,比如横向滚屏的时候会连续获得2个完全一样的160×80 buffer,还有为嘛文曲星上就没闪烁呢?
神州1.08的版本,提示创建存档失败,想找个旧版本试下都找不到。
我的里程碑2啊。。。键盘映射失败了。。。