易码技术论坛

加入易码
搜索

大家来选出自己正在使用的google服务吧 看看em有多少google fans

其实还有很多的服务 不过 投票最多十项  就只选了 比较出名的几个 5项以上基本就算重度google fans
还有没列出来的 就回帖说明吧~~
5项以上的重度fans 自觉回帖 留下 google ID吧
我的 wdp137@gmail.com

我选了9个 除了输入法~~  orz 搜狗用惯了
其他的还使用了 google orkut 社交SNS 和Picasa Web Albums网络相册 还有 Google talk
上传张我的google账户图片

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
其实我一直用百度的……主要是习惯了,输入法用搜狗……
1.3.4.7.8.9,谷歌帐号为zhouhhhh8506@sina.com(zhou2629),个人资料添上了,头像ubuntu studio的
自从某事件后力挺谷歌,摆渡去死吧
应该是腾讯去死......谷歌用来文档搜索等一切日常事务,百度用来贴吧空间和俱乐部。
搜索、邮箱、输入法、翻译、浏览器、个性主页
偶尔用文档、地图、笔记本、相册
协作论坛以前用过,后来不用了
App Engine是什么
Google App Engine 允许程序员 在 google提供的基础架构上使用Python或java(部分支持)语言开发自己的网络应用程序

百度百科
http://baike.baidu.com/view/1524918.htm
Google AV Search
为什么要用百度百科来解释app engine。
=_=
原帖由 FantasyDR 于 2009-7-10 23:47 发表
为什么要用百度百科来解释app engine。
=_=

因为官方解释为E文 维基百科也没有中文解释 只有上百度了~~~~
http://code.google.com/intl/zh-C ... oogleappengine.html
这不就是百度百科copy的源头么。

百度百科里可能有人这么蛋疼翻译了app engine的文档么=_=
Google 心神不宁
原帖由 FantasyDR 于 2009-7-11 21:32 发表
http://code.google.com/intl/zh-CN/appengine/docs/whatisgoogleappengine.html

百度百科里可能有人这么蛋疼翻译了app engine的文档么=_=

囧rz 为了防止 据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。 我从来用google 全用E文的·~~
情侣为什么要去死呢?
原帖由 FantasyDR 于 2009-7-11 21:32 发表
http://code.google.com/intl/zh-C ... oogleappengine.html

看着翻译的还不错啊......
翻译、gmial
一个都没用怎么办、、、、、
最近借着换GApp翻墙才发现,AppEngine是个这么爽的东西,免费啊……
翻墙工程也很牛,比以前用的Puff什么的,感觉强多了,稳定,横行无阻……