易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议]SUN前辈 可不可以将NC2KUTIL移植到新版2600上啊

想要的人  都来顶~~~
N2kUtil在2600上面可以用的。
以前的可以~~~
3.2的NC2600不能用
3.1的可以用
以下是引用FantasyDR在2004-10-5 10:24:15的发言:
N2kUtil在2600上面可以用的。

不可以
强烈支持!!!!!!!!!!!
你把2600c转成2000c不就完了
不用麻烦别人了
拜托  都不能用它 你怎么改机????
就算能改 偶也不改~!!!
2600比2000稳定多了
ding!!~~ya
kevin5204 该用户已被删除
再支持~~

3311_2627_1411.rar

7 KB, 下载次数: 416

3311_2627_1412.txt

26 KB, 下载次数: 0

要能与nc2kutil连上, 不是新版或是旧版的内核问题, 有关程序是在00页的nor flash中, 要令nc2600可以重新能连上, 是需要将00页的nor flash有关内容修正, 否则就只能用wqxdoctor了! (新版的wqxdoctor应已可修改nand flash内容, 去下载试试!)
啊  ^_^
哪有新版的下载啊
哈哈  爽啊  2600有福啦
谢谢SUN     可不可以发到我邮箱
firlin@gmail.com
我也要
jiang2lifeng@163.com
我也要
jiang2lifeng@163.com
以下是引用sun在2004-10-20 13:14:10的发言:
要能与nc2kutil连上, 不是新版或是旧版的内核问题, 有关程序是在00页的nor flash中, 要令nc2600可以重新能连上, 是需要将00页的nor flash有关内容修正, 否则就只能用wqxdoctor了! (新版的wqxdoctor应已可修改nand flash内容, 去下载试试!)

我知道,ggv做了手脚,有意让nc2kutil连不上的。

但是WQX段的程序不改,能不能改电脑段的程序,让他连接上?

wqxdoctor对电脑的要求特别,不是人人的主板都支持。
就是就是,现在都买不到3。1版的星星啦!
新版2600C指的是什么?在哪有???给个链接!
有nc3000的吗??
还有有和nc_tools一样的工具吗??for nc3000
sun大哥发一下好吗!!!!!!!
现在编程序好郁闷呀!!!