易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: athlon

【新闻】新游戏首次解开神秘面纱。

晕,谁又在挖坟墓啊,好像因为技术问题已经停止了
40楼的在挖古坟呢!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看来EmaX有必要成立古墓派~~~~
灰度的吗?
用力顶啊~!!!!加油加油,太期待了!~

具体消息我已经透露给天知道了。在《星世界》里游戏名字及其剧情大概也首次曝光。

这款文曲星RPG联盟,TOXIN小组顷力全新打造的RPG大作便是一代经典《神州》的强势续作《神州II——黑&白》(暂名)。

在继承《神州》的优点和采纳了众多玩家建议的基础上《神州II》对游戏架构进行了前所未有的大幅改动。巨量强化了剧情(主剧情量预计将达到神州的十数倍),战斗系统,装备系统,装备打造系统全面进行了重大的改进。

目前游戏已经准备进入地图的绘制阶段。

下面是《星世界》中对《神州II》的报道

经典继续-神州Ⅱ
  经典游戏《神州》的续作《神州II》主体策划完成。
  故事发生在神州之后数百年,如同数百年前一样,正邪两方依然处在明争暗斗之中。游戏的主线剧情从神州的一个小门派--峒越宫的灭亡开始。万邪宗乃是邪教三大派之一,其宗主殷邪因为得知峒越宫中藏有上古散仙所练的绝世法宝,为了得到这件法宝,万邪宗借口峒越宫打伤其弟子,而伙同邪教三大派中另两个门派赤练门和五仙教灭了这个小门派。蓬莱派首先赶到,可当他们赶到时邪教三派已将峒越宫宫主常胜天给杀害……
   而身为流浪儿的你(玩家),又有什么样的奇异事件发生呢?让我们一起期待这款经典续作吧……