易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助] Lava虚拟机的实现问题 yan速进!!

Lava虚拟机的构成,内存分配(图像缓冲区,字符缓冲区等等……它们的位置)。
还有我最最困惑的问题:printf和sprintf的实现(LVM的源码我下载了,可是汇编我看不懂……)
如有解答,小弟感激不尽……
工作了半年,这东西早忘了,还是看我以前的资料吧,看进去了,才能很好的理解它。
除了编译器工程包里的资料我还真不知道还有什么地方能找到你的资料了。
记得以前看过你画的内存分布图什么的,当时看不懂也没细看,现在都记不清了,想找也找不到。
如果那些东西还有,麻烦给个链接吧
我找了下,没找着,我也忘了在哪了。

完了,我还是自己慢慢弄吧……
不过话说回来,编译器工程包确实是个宝库啊。
虽然一时不能通读,但经常遇到困难时都能在那里得到启发。
牛博加油,DS上的lava解释器就靠你了~
LSS的NB和LS的SB都加油啊。

这时候了还lava解释器啊?......
原帖由 dragon_ 于 2009-4-7 12:00 发表
楼上的NB和SB都加油啊。

龙下划线在骂人么?

星星已经不在身边,想怀下旧总不至于在电脑上跑虚拟机吧?
虽然技术已经稍显过时,不过自己觉得有意思就想试试看了。
原帖由 niubo_ 于 2009-4-9 07:16 发表

龙下划线在骂人么?

星星已经不在身边,想怀下旧总不至于在电脑上跑虚拟机吧?
虽然技术已经稍显过时,不过自己觉得有意思就想试试看了。

姓名的缩写而已,NB当然是指你了……所以SB是谁就很清楚了嘛
其实就是开玩笑的……

Isword大哥之前的ID 是SB啦(缩写)!

估计楼主是比较新的人,不然应该知道的!
(GG居然神现了,好久不见的说!小弟在此致上问候,呵呵!)
之前高中就有人拿我名字的缩写跟我开玩笑。
唉……没想到Isword名字的缩写居然更XX……我无语了。