易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]哪位GGJJ知道在XP上怎么传PC1000的文件啊?

用hotlink传输,附带有详细说明~
谢谢。..可是我传的时候一直会出现(连线失败XXXXX......)去网站上看了看是不是PC1000和操作系统有关啊?我用PC505试了一下也不行...我的HOTLINK是2.30的////是不是版本太老了?
嗯,如果真的是版本陈旧,你可以到www.ggv.com.cn的下载专区看看,应该会有相应的新版本。
文曲星下载支持的操作系统 型号win95win98win2000winxpNC2000C/NC2600C√√√ NC-2000C√√√√ NC-1020√√√√ NC-360√√   PC-2000A√√√√ PC-1300√√ PC-1000N√ PC-1010√√√  PC-1000A√√   PC-1000B√√   PC-1000√√   PC-530√√  PC533/PC506√PC560√√     PC-505√√   PC-200     PC-220     PC-260     PC-270     CC-980√√ CC-880√√√  CC-800√√   CC-330√√   CC-300√√  CC-310√ GP-1288√√√√ GP-162√√√ GP-160√√√  GP-150√√√  GP-100+√√√  GP-100√√√ V7100√√√√TS350√√√√TC1000√√  TC500    这个,,,,,,有关系吗?
顺便问一下我问同学借的是买TC1000送的连接线...要用什么版本的HOTLINK才能连啊?
嗯,按这个图标,好像Pc1000的hotlink无法在nt系统下运行。
可是他后面又有一个网页--------关于Hotlink for PC1000/cc800在 Win2000/XP上的传输--------- http://www.ggv.com.cn/faq/net_down/
.....自相矛盾嘛....
呵呵,有些内容没有更新的啦,下载最新的pc1000hotlink,按照最新的说明试试吧,应该可以的。
pc1000的好像是要通过打印机接口来进行传输的吧...
最新的也是2001年的.....-.-还有把端口关了那连线还有用吗?网站上的图片和说明不一样....汗死了..到现在还没搞到...
关闭通信那当然失效了~
3.选择[不要使用这个装置]后, 不须重新开机即可正常传输.
........
呵呵,最新版本用用看吧。
最新的不是给1000用的.....1000只有一个版本的.....
不是这个 hotlink 嘛?

刚才忘了上传
如题