易码技术论坛

加入易码
搜索

[PC]《真三国无双5》PC简体中文汉化硬盘版V1.0发布

汉化说明:

此版本为V1.0简体中文正式版,翻译程度达95%以上,存在个别生僻字无法显示及个别选项未翻译的问题,但已经不影响游戏正常运行。我们将在接下来几天内进行最后一次补丁升级。

使用说明:(硬盘版)
安装:解压缩后直接运行,硬盘版不包含任何动画,有原版的玩家可以自行安装动画文件

卸载:删除游戏安装目录即可顺利卸载

使用说明:(汉化补丁)
安装:运行SanGuoWS5_GBK.exe安装补丁

汉化制作人员:

3DM工作室汉化(http://www.3dmgame.net)。
技术支持:r_ex,凉宫;
翻译:IoSK,ミリアルド,狗眼大,蚊子被我咬,蹴边露伴,xiaomingtc,维京风暴,咸蛋;
特别鸣谢:澄空学园(sumisora);玩家网(Cngba)

声明:

本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用此游戏的商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。

本补丁已经经过3DM工作室多次测试,但是对您使用本补丁在罕见情况下可能引起的数据损坏或者丢失不承担任何责任。
本补丁允许任意传播,但请保留以上文件的完整性。进制任何人未经允许随意修改其中内容,进制用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。

本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。

对游戏本身及汉化的内容有任何意见及建议,欢迎到3DM游戏论坛提出并讨论!地址:http://www.3dmgame.net

3DM工作室

BT种子下载:
见附件:

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

截图

真三国无双5.rar

24.64 KB, 下载次数: 386

BT

好像玩,可是老爸不给玩555555555
吐血,竟然打错字了。重发一次:我好想玩,可是老爸不给我玩电脑,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.痛苦啊
我跑354都不敢开全屏。。。
无爱的游戏。
我觉得……发错论坛了……
发游戏我没意见,不过那个BT种子链接直接链接到别的网站还需要注册,似乎就不好了。。。

对割草游戏无爱

感觉割草无双除了2代 基本就没戏了    2代是巅峰 3代和4代 还凑合  5代就基本没戏了
原帖由 萧竹 于 2009-2-7 22:51 发表
发游戏我没意见,不过那个BT种子链接直接链接到别的网站还需要注册,似乎就不好了。。。

马上改正!
感觉无双5不如4……
看那个关羽的造型我就郁闷……
顺便说一下:这个汉化版本中,击倒敌将时会说:敌羞我就脱她衣……(纯日文音译
明天来下,能玩吗?我以前下的都不能玩
原帖由 春天的菠菜 于 2009-2-11 22:38 发表
明天来下,能玩吗?我以前下的都不能玩

能,不过没有动画,我有动画文件所以就都有。