易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: athlon

【原创纪念文章】我的RPG之路。(完结版)

对了,时空引擎哪下啊?哪运行啊?
呵呵,呵呵。
哈,好玩~~~
gmmy_ok 该用户已被删除
以下是引用dae在2004-11-28 21:27:05的发言:

偶也在策划游戏呢..................................

可惜没技术........................

其实用原来的时空引擎可以做许多东东的.....

现在的游戏玩的就是创意.......玩的就是游戏的内在......它的主题.................

以及作者的那份对游戏的热情...............

我的理想是做游戏策划哦!( I WANT FLAY WITHOUT WINGS!)

哈哈哈哈哈哈.................

情感嘛........好东东!

我也想做游戏策划~嘿嘿~

努力中~~
我要做程序员……\(0_0)/
我要做文字校对员和专提意见员!
(众人狂汗.................)
游戏策划不好做啊……
最近看看招聘会~招聘的人好少啊~
策划,是一个游戏的灵魂人物。
策划不好,其他的都是白搭~
轻松点~做游戏玩家就好了~呵呵~
以下是引用FantasyDR在2004-12-11 14:42:55的发言:
策划,是一个游戏的灵魂人物。

策划不好,其他的都是白搭~

策划要紧跟程序员啊……

不是所有的构想都能实现的……所以要不停的修改计划……(wqx游戏尤为严重要考虑到机能能不能实现某种特效,还要不能太难做出来……所以目前的游戏都没什么超华丽的特效。)

发现好多朋友的策划书完全是在神说,一点也不现实……

其实程序员现在也辛苦啊,招聘程序员的招聘书上,我看今年的工资比去年普遍低了400左右。

更新了~
“于是当夜快12点时,在伟大祖国的大西南四川成都某大学内一条短信,通过一只国产康家C699手机,穿越重重阻隔,不怕艰辛,不惧艰险,远渡千山。来到了伟大祖国的经济文化重镇上海。”
这句很强^_^好玩的很~~那个时候,我正在鼓捣怎么给引擎扩容呢……我想,这个引擎不至于就这样沉沦了吧……^_^

呵呵,athlon绝症了,所以准备留下一些文字上面的东西,大家要记得他啊~~^_^bbb
555……athlon……
AMD为什么要抛弃你啊……唉,其实athlon很好用的。
精典!!!!!!!!!!!
athlon的文笔有些科幻色彩,想象一下那条短信转成的数字信号传输的样子,骇客帝国.....
以下是引用FantasyDR在2004-10-4 19:52:21的发言:

呵呵,athlon绝症了,所以准备留下一些文字上面的东西,大家要记得他啊~~^_^bbb

555……athlon……

AMD为什么要抛弃你啊……唉,其实athlon很好用的。

呵呵~~AMD好像没有抛弃athlon啊,而且还搞了一个Sempron来帮athlon XP和赛扬与P4竞争啊,只是athlon的哥哥athlon 64更吃香!呵~呵~
athlon 64比athlon后出来……
应该是弟弟吧……
athlon 64?谁啊?
不认识啊?是老A你招的小弟吗?老A组织发展的怎么样了?(老F:知道你是水版的斑竹,不过表在这灌啊...............)
……
楼上的无敌了……
从第一页以后基本就和主题没什么关系了~
不过神州的游戏不错 建议以后RPG游戏多加一些感情描写 我可以为小组写剧本啊 :)
[em01]