易码技术论坛

加入易码
搜索

[购买全新] 想入手E628,大家看行么?

最近同学想买个电子词典,不要太贵的,词典还得多。
我看了下貌似e628不错啊。剑桥,ahd(不知道这个AHD带汉语解释么?)
有用过的兄弟来说说么?
键盘耐用么?
还有,他内部集成了gvmaker,是第几版的lava解释器啊?能自己下最新的解释器么?

顺便问一句,我的NC3000键盘不好用了换一个多少钱?

问题,比较多,谢大家了。
E628没用过……
NC3000键盘换一个15。
没用过,飘过。。。
我没用过不过凭我对GGV新机的把握大体能给你说个八九不离十。首先词典方面GGV自T1200起就无敌了,你完全不用担心。其次,GVM要让你失望了,他支持160*80的GVM2程序,而非LAVA,目前能运行的貌似只有博士失踪记。按键也是硅胶软按键。寿命不如NC3000
原帖由 hngszy 于 2008-12-2 11:04 发表
我没用过不过凭我对GGV新机的把握大体能给你说个八九不离十。首先词典方面GGV自T1200起就无敌了,你完全不用担心。其次,GVM要让你失望了,他支持160*80的GVM2程序,而非LAVA,目前能运行的貌似只有博士失踪记。按键也是硅胶软 ...

"无敌"?
开玩笑吧......
从CC300到T800+,我见证了GGV词典的变迁