易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] 网盘共享,资料全,要的来看看

现在我把我最近收集的一些资料放到我的网盘里了,然后共享出来,希望对需要的人有用,呵呵。
网盘介绍:
收费空间,300M,下载上传不限制流量。上传的话在页面左侧输入密码wenquxing登录即可,但是不能删除,只能上传,嘿嘿……空间的有效期到2010年11月10号,费用已经上交完了,如果到期了是否续费到时候再说,呵呵。不过最近两年是肯定肯定的有效了。
发几张我的网盘的图,方便大家搜索。

关于收藏的内容:
里边的东西都是我后来重新整理的,截止到11月4号最新的东东,为了存放方便,可能在文件名里没有文件的版本,但是在每个文件的文件夹里都有相应的版本介绍。
网盘地址为:
http://genius5201.edudisk.cn

评分

dragon_ + 10 支持一下!

沙发支持,感谢楼主分享。
谢谢,呵呵,难以忘怀的文曲星……
资源很丰富!
谢谢LZ了
谢谢啦兄台!那个3.4内核不是的唉!
是个升级程序不是 NAND NOR! 急需3.4内核!
原帖由 xiejun 于 2008-11-14 11:22 发表
谢谢啦兄台!那个3.4内核不是的唉!
是个升级程序不是 NAND NOR! 急需3.4内核!

有的,在NAND和NOR专区里的,比较大的那个,好像是10M以上大的那个。
不玩星星1年多了。。。回来逛逛。。。
大家如果上传的话,上传完毕后不要忘记把你上传的文件选中,然后点一下共享,所有人可见,确定,就可以了。 别的不用管,也不用设置。
对了,如果哪位朋友上传了文件的话,希望能够在这里说明一下,或者是在网盘留言里说一下,因为网盘的原因,造成了不能显示上传者的名字,呵呵,在这里说一下,让大家知道你的名字,并在此对上传共享的朋友表示感谢了!!
不用写了  没地方写  呵呵
上传了我的新作《极品数独》!支持下~~~
原帖由 yjtx256 于 2008-11-22 17:34 发表
上传了我的新作《极品数独》!支持下~~~

看到了,呵呵。谢谢共享!
LZ:《极品数独》老文件有BUG,已上传修正后文件,请删除老文件,谢谢~~~
原帖由 yjtx256 于 2008-11-28 22:39 发表
LZ:《极品数独》老文件有BUG,已上传修正后文件,请删除老文件,谢谢~~~

已经处理。
谢谢则~~~~~~~~
下来看看
谢谢。辛苦了
LZ收集真辛苦 好东西很多
好久不来了,回来看看。上传了一些我整理过的字典,别的也没有什么了,网盘现在升级成1G空间了,到期时间为2012年04月13日。如果上传的话,方法不变。呵呵 。