易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 电脑蛙蛙

求助:GVmaker的Java版本模拟器

囧,基本不来这个版面滴说~
去Nokia官网上查了下,QD的JAVA参数如下:
Nokia UI API

JSR 135 Mobile Media API

MIDP 1.0

JSR 120 Wireless Messaging API

CLDC 1.0

不支持JSR75,木办法运行的了
PSP貌似有人运行成功过
囧,好久之前的帖子了,我都木有看回帖
突然发现QQ上还有蛙蛙的QQ号~
啊,这样呀,那我也拿PSP试一试,蛙蛙,是什么版本的,3.7吗?
俺的PSP跑起来了,版本为3.7X的,用的JAVA模拟器是PSPKVM
试试这个http://www.lailook.com/html/pspsoft/20080510/2192.html
把GVM_ROOT目录放到ms0:/PSPKVM/
虽然可以运行了,但画面不能放大,好小;
重新配置了java模拟器的驱动,选择CW90,结果是可以适应屏幕了,也放大了1倍,但画面完全是颠倒的,相当于顺时针转了180度。更别扭。
安装“高度可配置版”,没有成功,重新设置路径也不行,请高人指点。
如需要,可以放图
在PSP上不好使吧?
有几个键盘可用?
如果有意义的话,我可以稍微修改一下,让这个模拟器能适应PSP的屏幕
个人感觉在PSP上比手机上好用,尽管是大屏手机。
我测了一下,PSP可以使用20个不用的键值,其中有8个是复合按键产生的,可以由JAVA模拟器手动匹配,可以说相当的人性化和实用。
PPC上也能用,不过就是没键盘,Eastsun能不能添加个能打开和关闭软键盘的功能?

回复 26# 的帖子

恩。好高兴啊。我现在PSP不再身边,回去后马上试一试。不过我很费解哦
ms0:/PSPKVM/
是要在卡的根目录上建立 Pspkvm文件夹么。那么PSPKVM程序还是放到 Psp\Game文件夹里面吧?
ms0:,费解...
我的PSP好像是什么 3.75...什么2 什么3 的我忘记了。只要FC,MD等模拟器能跑起来...我很少管我是什么版本的...
另外我的是胖P
:lol :lol :lol ,我的游戏可以自己改改程序适应屏幕。好怀念我的大富翁啊....写完了以后我的机器就over了。也没怎么玩过 :'(
,当然能让模拟器更好的支持PSP屏幕就更好了,最好速度能设置。这样很多卡的游戏就不卡了。
我的为什么不行呢。
3.71 M33-4
模拟器就是你说的版本放到了Psp/game/下
然后卡上建立PSPKVM文件夹。GVM_ROOT也放进去了。
可是画面还是一闪而过,不管GvMakerMe.jar放到 那里都不行啊。比如 Psp/game/下的 PSPKVM里面
或者 ms0:/PSPKVM/
或者 ms0:/PSPKVM/GVM_ROOT
统统不行啊... 怎么回事呢。难道Java驱动我没选对,还是我下的Gvmaker程序不对啊?我下载的133楼的

,我现在下了53楼的竟然进去了。哈哈。不过怎么设置按键啊。看样子133楼的应该不错。还有关于屏幕大小的问题

蛙蛙,我的是PSP2000,3.71 M33—4。
我是把GvMakerMe.jar放到ms0:/GAMES/下的(PSPKVM默认的所有安装文件,都在这里了,我的PSPKVM一安装就附带了很多软件。)不知你的是不是这样。
我用的是二楼的文件,133楼的我的似乎不能。
恩,可以了,133楼的我也不能用。现在最大的问题就是不会设置键盘...晕哦。
LS可以用电脑端的模拟器啊
按键问题可以从两方面入手:
1.Eastsun的帖子里有讲到,按键配置文件的设置方法,见http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1
2.在PSPKVM软件里有设置,可以设置不同驱动,以及单按键和复合按键对应的功能,慢慢试验吧,看那种组合更适合你了。
呵呵,工作之余趁无聊的时候把大富翁改了改,增加了自定义的功能问题解决了。呵呵,写完了这个游戏以后就没玩过,这时候补习一下,无聊一下。如果有喜欢和我一样无聊的可以下来看看。哈哈哈!

蛙蛙大富翁完整版.rar

63.46 KB, 下载次数: 63

这贴战线拉得老长……
路过顺便膜拜一下前辈。
蛙蛙,来顶你