易码技术论坛

加入易码
搜索

【游戏音乐】火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑 主题曲 wav

32.728 kHz, 16 位, 立体声
直接从rom里提取的,不是手动录音。
注意,某些播放器无法播放,建议用windows(vista以下版本的)录音机播放

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 285

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 278

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 282

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 266

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 283

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 288

火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑.part07.rar

688.93 KB, 下载次数: 264

很少在这个版块看见楼主。
支持一下了
顶一下 吧
支持楼主~
火焰纹章我玩了三关就再没动了
很经典的游戏,我很喜欢这个新作。另外,原先的那个火焰之纹章WQX版也搁浅了……

原帖由 萧竹 于 2008-9-21 18:40 发表
很少在这个版块看见楼主。
支持一下了

就来过3、4次吧……
在迅雷上搜,有个中文1.5版的。
我个人战棋类的游戏玩起来好累。
1 可以转换成MP3么?
2 我就Vista和Ubuntu,怎么放呢……
可以啊,自己用工具转换不就行了。
这个刚玩了,感觉一般吧。
(鸡长没有nds是玩不了的。)
我也没有,我是用模拟器玩的……
模拟器那个配置我不行......