易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 逍星

孢子攻略【更新完成+多图】

250-1000血的是史诗级怪物,少靠近他就成了,游戏对角色死亡基本没有惩罚,到了太空时代用火箭炮和他对轰

食肉动物就靠上去咬,攻击技能高社交技能低,社交浪费时间,必须做对动作,技能等级还必须够,碰上有的怪物喜欢一群跳你一个,无语。不过社交获得的DNA总是比战斗要多一点,食草动物就得多跳跳舞了

这个游戏的阶段有很强的独立性,生物阶段生物的能力到下一阶段就消失了,文明时代你创造的交通工具的能力到了太空时代基本也体现不出来

太空时代赚钱极其麻烦

原帖由 真-血翼 于 2008-9-9 17:51 发表

这方面老景是权威......

不敢当...

原帖由 逍星 于 2008-9-9 22:30 发表
繁体版麽。。明天去下下看,是否支持中文名输入? ...

No,打出来是?

画面截图
看贴图
编辑器里总是比游戏画面要漂亮,设置最高了

额。。。
对于老景忍受画面在生物模式赚到这么多孢子币,不容易啊!!!
另外好有个性的生物- -
以及好厉害的耐心- -
我文明模式最后实在受不了,一个洲际导弹过去,世界清静了。。。。。。
画面被评价的这么恶劣````很是郁闷呀
有3D眩晕症的不建议长时间游戏了。。。例如我
一般1个多小时最好就别玩了。。
这游戏玩了一下DS版 感觉还不错 十分的话可以给7分或者8分
用剪纸风格巧妙地回避了DS 3D机能不足的问题。
1.7GHZ主频
MX440
1.25G内存
能玩吗?正在下。
不支持DX9的显卡估计是不能玩的。MX440太老。

MX440可是神卡。汉之云都能玩。
配置上不是变态游戏,但也不属于没要求的廉价游戏,我老机的GF6800只能比较顺畅的运行在中等画质下

那4000多DNA是修改的,第一个存档没打完生物阶段就产生了地图上所有怪包括玩家向某方向自动移动的严重bug导致无法继续游戏,所以试图修改直接进入下一时代,但还是没能完全恢复正常

下面洲际导弹什么的价格会随征服城市数量增加而减少,发展出来比较便宜了当然用啦

征服太空的过程漫长而又无聊...以后我就蹲生物阶段玩了

那个是羊角龙,哈哈,下面这个是现在用的档,被我称为鹰嘴茄子怪,体型像圆茄,东西装多了看不太清楚

今天也玩了下孢子。。。感觉一般般。。。没啥难度,一会儿就到太空阶段了。。。其中一半时间在设计生物和飞船。。。
生物阶段我竟然看到流星雨了。。。还有不明飞行物。。。

我是繁体中文版的。。。命名可以打中文的呀。。。

为啥要中文版的.
Lendy看到会不高兴的
原帖由 逍星 于 2008-9-10 22:23 发表
有3D眩晕症的不建议长时间游戏了。。。例如我
一般1个多小时最好就别玩了。。

我还好,不过在太空,一个好战家伙给我的任务:调查整个一个星球所有动植物。害得我在一个星球上至少转了40圈,险些倒毙在电脑前。。。。读档到接任务前直接找人一起K掉这个民族。

感觉这个游戏其实搞笑成分更多一些,玩儿的时候是边笑边玩儿的,有时候差点喷。。。

比如跳舞交朋友那里,凶神恶煞的怪物们动作一致的跳舞,感觉特别像迈克尔杰克逊的《战栗》MV里的场景。

还有发展到城市模式时候,我做的小龙龙发现火,那个动画也极为搞笑,不知道是不是大家都是这样:可爱的小东西拿着木棒敲啊敲的,最后木棒把脑袋砸晕了才发现火。。。。

不过到了太空模式,搞笑的地方就少了,不过宇宙那种无限感还是震撼人的。
只是有些任务为了赚钱不得不在星球上转圈挺晕的。。。
而且有些种族老是诈骗你钱。。。
最关键的,就是好像宇宙模式里钱的作用被夸大了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyOTA1NTI=.html
孢子老的demo视频,真先进还有海底魔兽阶段,怎么看都觉得他演示的像sporeII而我们玩的是阉割版1代

太空阶段好像没结尾,无限游戏时间,我经验槽满了没有任何事情发生
狂HIGH孢子中,哈哈,WILL WRIGHT没让我失望。
这个游戏就是玩《吃豆人》,《模拟人生》,《模拟城市》,《文明》和《上帝也疯狂》的精华结合。

评分

萧竹 + 5 恭喜你能玩儿了,哈哈,好玩死老 ...

原来楼上的就是小姐姐
飘过~我是来up《上帝也疯狂3》的~飘走~
晕特,纤纤你不能这样啊
原帖由 Lendy 于 2008-9-12 22:51 发表
飘过~我是来up《上帝也疯狂3》的~飘走~

老人您好。
口水三千丈,下周换电脑!
嗯,明天到公司装一个玩玩。