易码技术论坛

加入易码
搜索

[PC][3D]【贪吃蛇 更新1.2】

附件请自行杀毒确保自己的PC安全~在我电脑上是杀过无毒的,不过还是要小心点。
---------------------------------------------------------------
更新贪吃蛇 v1.2
下载: Snake_V1.2.rar (538.53 KB, 下载次数: 436)
很不错,搞编程的就是牛B
上来支持下
厉害......
来支持下。
就是诺基亚上面那个?
牛     
3d啊......

Me too ah...
= =b好奇怪哦。最近寝室网络出现了问题,没及时发现啊。
很是牛逼,但是地面不要闪,很伤眼睛
没有找到d3dx9_39.dll   因此这个程序未能启动......vista下运行的...
原帖由 csh 于 2008-9-9 18:32 发表
没有找到d3dx9_39.dll   因此这个程序未能启动......vista下运行的...

如果游戏提示缺少xxx.dll,请百度对应的.dll文件自行下载,并且复制到你电脑的WINDOWS\system32目录下。
如果是vista,最好baidu下要放到哪里。
要安装DirectX很简单的。去网上搜索一个dxwebsetup.exe,联网后运行一遍就行了。那是DirectX的网络安装程序,很小。因为是网络安装,所以还可以随时更新的。
而且这样做之后就再也不必担心会出现什么缺少dll的情况了。

评分

我是zhou2629 + 1 。。。。。。

支持下楼主!楼主可以试试为Linux编点小游戏,例如比Gnome贪吃蛇更好的3D版贪吃蛇。
关于3D效果,Linux比Windows的好多了。

诺基亚的3D贪吃蛇如果楼主想研究下可以给楼主提供。
原帖由 我是zhou2629 于 2008-9-28 16:41 发表
支持下楼主!楼主可以试试为Linux编点小游戏,例如比Gnome贪吃蛇更好的3D版贪吃蛇。
关于3D效果,Linux比Windows的好多了。

诺基亚的3D贪吃蛇如果楼主想研究下可以给楼主提供。 ...

嗯……Linux的3D效果比Windows的好……这个我就不知道了。3D效果似乎和显卡比较相关……和操作系统相关性我不太了解。
OpenGL和DirectX的优劣……因为我是打算写Windows的游戏,所以还是用DX吧。
如果有机会楼主可以试试Linux,想试的话告我一声.
windows下装了dx10,提示没有dx9......
linux连opengl都没装......