易码技术论坛

加入易码
搜索

FantasyDR进

我先撤销我Zhmcomputer.Inc入驻EM的申请 的确 我就一个人

不过此次我申请我Zhmcomputer.Inc的原因是因为The EMAX Sky的制作

关于申请在软件研发交流板块开一个The EMAX Sky子板块的事您也知道 我先向Lendy提出了申请 他说将此事交给你了 请答复(同意/不同意)及理由

附:Lendy的答复

时间:2008-8-25 10:52,  来自endy,  发送到:我是zhou2629
这个……你具体联系下FantasyDR。已经由F在处理了,我便不插手了。

附:我给Lendy的申请

时间:2008-8-25 10:39,  来自:我是zhou2629,  发送到endy
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

无论如何都请答复,谢了。

申请在EM软件研发交流中心新开一个The EMAX Sky的子板块,我当版主。

关于The EMAX Sky,是我和制作EMAX星纪传说的血翼商量之后决定制作的类EMAX星纪传说的一个格斗类(好像叫FTG),和血翼的RPG不同。

关于收集素材:收集的都是真人素材,而且是EM会员的。我自己的已经收集完毕了,现在正在收集其他人的。收集真人素材的原因是要做一个真人版的格斗游戏The EMAX Sky,而里面的角色都是EM的会员,完毕。

利用for Windows的2dfm制作。

进度:剧情编写了1%,背景完毕,窗口元素完毕,如果EM会员的真人素材到了就可以在几天之内做完了。

申请开子板块的理由是游戏中例如剧情等很多元素需要各位EM会员的确定及帮忙,否则我一个人是不能完成的。

这个游戏是和其他EM人员一起做的,做完后直接当成EM制作的软件发布。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

申请在EM软件研发交流中心新开一个The EMAX Sky的子板块,我当版主。
请参见http://bbs.emsky.net/viewthread.php?tid=29999&extra=page%3D1
内容:
易码技术论坛 » 易码水库 » 《The EMAX Sky》类EMAX星纪传说重大通告!!EM必看

大家好!我就是传说中的zhou2629。最近我在学习GVM2和Ruby,还有仙3,所以没来的及上EM,在此我说声抱歉。话归正转,如题。自n年前我发表EMAX星纪传说后询问进度的帖子后血翼现身,然后是一番讨论,类EMAX星纪传说The EMAX Sky就诞生了。然后再一番讨论,我决定把这个游戏做成rpg的。然后我翻来覆去几天几夜都睡不着,除了奥运的原因之外就是怎样做这个游戏。我发现了我如果选择做rpg的话,不但工期长,耽误了做我的游戏之外,更重要的是我没有多少灵感做这个rpg,这样出来的游戏质量肯定不会高,有损EM名誉;相反如果做格斗版本的话,我有非常多的灵感做格斗版本的The EMAX Sky〔以下简称ES〕,而且工期短,不会耽误我的RPG,做出来的游戏只能说那叫一个精彩......
    我准备做一个真人版的格斗游戏,关于格斗游戏请参见拳皇,关于拳皇还是请各位参见霸王的头像......关于真人版格斗游戏请参见一位叫江西恐龙的非EM网友做的《街头霸王 东东不死传说》,地址http://blog.sina.com.cn/T850,打开第一篇博文,找个地址下载,在这里强烈推荐大家下载试玩,体验下真人格斗游戏的魅力。〔p.s.经与江西恐龙协商,他这个格斗游戏的剧情已经写到我的游戏钢5大冒险之初055的剧情里了,敬请期待......〕
    因为正在制作的ES是真人格斗游戏,所以就需要真人素材,于是我现在像广大EM同胞征集各位素材......放心,我是zhou2629也会搞出来自己的真人素材,这真人素材就是一堆照片加一些声音,需要花几个小时搞完,可以花几天时间搞完,但最好在一天内收集完毕。各位,想象下最终成果......
    关于所需要的图片素材,各位看好了:
所需要:
头像                      1张
全身像,要个人最帅poss    1张
出场动作                  6帧
胜利动作                 12帧
失败动作                  8帧
死亡动作                 12帧
站立动作                  4帧
站立防御                  3帧
站立时受轻微挨打          4帧
站立时受重度挨打          6帧
浮空时被挨打              6帧
被扫倒                    4帧
倒地后起身               15帧
站立轻拳                  3帧
站立轻脚                  3帧
站立重拳                  5帧
下蹲过程                  2帧
下蹲                      1帧
下蹲时受轻微挨打          4帧
下蹲时受重度挨打          6帧
下蹲时出轻拳              3帧
下蹲时出重拳              5帧
下蹲时出轻脚              3帧
下蹲时出重脚              5帧
跳越                      5帧
跳越后落下                1帧
空中出轻拳                3帧
空中出轻脚                3帧
空中出重拳                5帧
空中出重脚                5帧
站立时出重脚              5帧
在空中时受轻挨打          4帧
在空中时受重挨打          6帧
行走                      6帧
跑步                      8帧
躲闪                     12帧

注:这里面说的几帧,表示的是这个动作是由几幅连贯的图片构成的。

终于打完了......这些可是用a2000一个字一个字打出来的啊......除了这些图片,还有的就是各位的特殊技,必杀技和超必杀技,就由各位自由发挥了......
    关于必杀技那些的是甚么意思?听霸王解释,或者下载一个街头霸王东东不死传说看看说明文件。
    下面是我是zhou2629在ES中自己设的必杀技,及所需要的帧数:

必杀技:
闪斩                      6帧
喉切                     17帧
魔切                     11帧
中性笔手里剑             10帧

超必杀技:
HelloMoto之光            14帧
妖闪切                   27帧
暗诺之灵                 29帧

关于要录制声音素材,就是要各位录制一下在做各种需要拍摄的动作所要配套发出来的声音,例如草稚在发大招时说出来的声音。

拍图片的要求:
1.除了头像外其他的都是全身像。
2.尽量在背景不那么复杂的地方拍,以编抠图:把人物抠出来。
3.最好是先抠完图再把图片交给我,因为我也要抠我的......然后图片都过来了好敢时间制作......
4.保证人物不要太小,最好是按照街头霸王东东死传说的人物大小将图片处理下,否则太小的话等于白照......
5.穿着和手持的武器随意,不要武器也行,最好不要太平常......

录制声音的要求:
1.在安静的场景录制。
2.录制前留出至少1秒的空隙,然后再说话,然后通过软件将这段空隙剪掉。如果不会剪掉的话由我剪掉。
3.格式应该是wav。

这些素材拍完后,可以通过QQ和百度Hi传给我。当我使用Windows和Linux时我的QQ一直在线,而我的百度Hi只有当我用Windows时在线。我的QQ是1015735206,我的百度Hi是zhou2629。也可以通过邮箱将素材发给我:zhouhhhh8506@sina.comzhou2629@yahoo.cn

当一个人的素材到齐后我便可以做一个两人的demo版,全部素材集齐后,只需再过几天,嘿嘿嘿嘿。另外请大家配合,谢了......
    除了收集以上素材之外,请大家如果有什么风景和背景图片和背景音乐也发给我下,在此多谢了。
    这个游戏虽然是我做大家给素材,但做好后就算EM出的,就是个易码软件了。EM论坛里所有的成员和其所有的工作室,包括我的Zhmcomputer,呵呵。
    还有的就是,这个游戏做出来是在Windows下运行的,for Linux我会找网友移植,wqx的由我做,j2me的就麻烦各位了,如果到那时我还没学会j2me的话......
    关于游戏的宣传问题,我会在我在的其他论坛上宣传,请街头霸王东东不死传说的作者江西恐龙宣传下,还有我的博客等等。如果大家只想让EM中人玩的话,也很容易......
    好了,有甚么问题或意见记得联系我,QQ是1015735206,邮箱是zhouhhhh8506@sina.comzhou2629@yahoo.cn,百度Hi是zhou2629,这是我用a2000连夜打完的,请大家支持下,谢了......
    如果要提供素材请直接在下面留名,然后静等你的素材,记得加我QQ以保持联系......

zhou2629
2008年8月16日 23:42 此时中国队二十多块金牌

p.s.忘了加个重要的说明了补下:请注明在ES中你的属性,就是攻击力和血量,魔量要高点还是要低点,另外告给我你的必杀技和超必杀技,费多少魔,如果poss拍好了抠完就给我,其他素材都搞好了再给我,不放心你的数据就搞完一点给一点。

这个游戏是和其他EM人员一起做的,做完后直接当成EM制作的软件发布。
请答复,谢了。[/quote]

说完了 如果看我不顺眼就把我ID封了

zhou2629
P.S.封我ID时让我入一回EMSKY光荣榜
为什么觉得有点壮士出征的感觉。人少了找呗,你看我可以不?
反正我也没事做,很闲。
原帖由 我是zhou2629 于 2008-8-27 15:07 发表
P.S.封我ID时让我入一回EMSKY光荣榜

关小黑屋都入不了榜的
抱歉,照现在的情况,开版是不行的。

1、先做事,再宣传。文案写的再好也只是文案,东西要做起来才能谈后面的事情。
有冲动是好事情,但是不要仅仅停留在这一步。挖坑容易填坑难,不是开个板子就能解决所有问题。

2、你要合并ID么?
原帖由 FantasyDR 于 2008-8-28 20:43 发表
抱歉,照现在的情况,开版是不行的。

1、先做事,再宣传。文案写的再好也只是文案,东西要做起来才能谈后面的事情。
有冲动是好事情,但是不要仅仅停留在这一步。挖坑容易填坑难,不是开个板子就能解决所有问题。

2、你要合并I ...

1.什么是合并ID?
2.要我做什么行动?现在不开版没有大家的帮助,我怎么能把这游戏做起来?我并不是仅仅停留在这一步,我在慢慢的前进,但如果没有各位的帮助这个游戏永远都只是个文案。
建议楼主先开个主题贴,你可以在你自己的贴里进行研究和提问,可以放在星迷区(如果内容好,我也可以给你加个亮什么的,暂时置个顶),等时机成熟后让老F开设版块
PS:帮助不一定要开版,在一个帖子里一样可以解决,我们都会热情帮你的.
哦 不过需要过几天 不过如果放星迷区有点放错区的感觉
完全看不出开版和你要做的事情之间的联系。
找人合作有多种方法,在论坛上发帖然后等待是效率最低的一种。