易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alanwywy

龙吻工作室-开发计划

原帖由 Alanwywy 于 2008-8-28 15:49 发表

多谢你的理解。呵呵
不过借此我声明下:这个团队,已经不是光面向WQX了,所以不存在我决定免费不免费的问题,公司要求收费就会收费,要求免费就会免费。
j2me的游戏,也许会以工作室的名义免费,不过,我还得过活啊。呵呵。 ...

对的,这个确实如此,免费与否不是开发者一人决定的。
原帖由 凤呈PW 于 2008-8-30 22:53 发表
还是很期待你的作品的,虽然你我曾有过节(大概算是过节吧),但是我向来是亲和并青睐强者的。呵呵,预祝你成功!

请不要算成过节。我这个人就是这样的,比较严肃= =b,分不清楚别人是不是开玩笑。。。

回复 22# 的帖子

不管如何,祝你成功!
原帖由 Alanwywy 于 2008-8-28 15:40 发表

不好意思我个人认为收费挺合理,推箱子收费是买雷收费而已,不消费一样可以玩。
对于游戏制作者来说,收费是一种劳动付出的回报。对于我来说,我并不在乎这个游戏能赚很多的钱,只是投石问路而已。
对于玩家来说,游戏制作者(不 ...

对不起,但恕我直言,对于游戏制作者来说,劳动付出的回报应该是每个人对你的游戏的认同和肯定,你看见有很多人在研究在空闲之时间Play你的Game的话,是一件很惬意的事,至少比被竞争对手的马甲的恶意攻击和玩家的无视好多了。

做游戏,并不是必须投入市场,并不是要赚钱,除非他早已习惯了这个社会,那么那种人无疑是非常恐怖的一种。游戏的最终目标是你和别人一起娱乐而已。 如果一个玩家看见了你的游戏,发现这个要钱那个要钱的话,那么他一定会非常的失望。

听着,做游戏要不然就别做,要不然就做好,做游戏不是为了市场,不是为了钱。好的游戏自然会有很大的回报:玩家的肯定。以后你要做花钱的游戏的话,只要投入全身心的做,把你的灵感和情感投进去做,买你游戏的人比你想象的还要多,至少我会买。

至于盗版和破解,其元凶就是游戏厂商做游戏的目的:更多的钱。如果你的游戏非常的好的话,收费很合理的话,盗版也不会多到哪去。

如果要真人素材的话,我很乐意给你,不过要说明为什么。

如果要GameLoft的游戏我可以提供,也可以到手游天下或者捉鱼去下。捉鱼下载游戏需要注册会员。小心骗子和马甲,有些游戏厂商破解的智乐的手机游戏让玩家给他们钱,这点你要当心。例如MotoL6i的智乐的游戏《刺客信条》俄文版的免费,中文版的就是某个游戏厂商破解的要给他们钱的,那种的别下。
原帖由 我是zhou2629 于 2008-9-28 16:21 发表

对不起,但恕我直言,对于游戏制作者来说,劳动付出的回报应该是每个人对你的游戏的认同和肯定,你看见有很多人在研究在空闲之时间Play你的Game的话,是一件很惬意的事,至少比被竞争对手的马甲的恶意攻击和玩家的无视好多了 ...

我不大想继续讨论这种问题,这问题有什么必要讨论吗?做游戏免费否和做的游戏是不是有足够的优秀没有必然联系。如果我做某个游戏的目的是赚钱,但是做游戏的实际过程把游戏性放在第一位那么做成的游戏既可以赚钱又好玩,这并不冲突——所以你想讨论的那些东西并不应该对着我来说。

再者,这板块不是wqx不是免费游戏不是怨妇般的板块。所以,请不要在本版讨论和游戏设计没有关系的话题吧。
社会是现实的
生活是残酷的
游戏要是免费
共产主义近了
原帖由 Alanwywy 于 2008-9-28 19:59 发表

我不大想继续讨论这种问题,这问题有什么必要讨论吗?做游戏免费否和做的游戏是不是有足够的优秀没有必然联系。如果我做某个游戏的目的是赚钱,但是做游戏的实际过程把游戏性放在第一位那么做成的游戏既可以赚钱又好玩,这 ...

同意老大。

游戏是否收费是游戏作者决定的。
你是否愿意花钱来玩儿,是你的自由。
现在就能玩LAV了 别的不能玩
原帖由 萧竹 于 2008-9-29 01:26 发表

同意老大。

游戏是否收费是游戏作者决定的。
你是否愿意花钱来玩儿,是你的自由。

......我只是提醒一下你罢了。
记住,游戏要做好,要让大家玩好游戏。
这贴公告贴最后倒是成了争论贴了,雷啊~
是啊,我也觉得挺雷人。
额,我想说我也是。。。
求Alanwywy的开发进度