易码技术论坛

加入易码
搜索

【源码】龙之传说引擎源代码

不知道发哪个区好,就发水区啦。

从当年龙1的设计起,到龙2的挂掉止,我在wqx编程上面没有什么贡献,这几天好好想了下,决定公开LWorld的代码。
有些东西必须声明在前:
1.代码的编写时间跨度大,因此风格在转变。
2.本人英文水平奇低无比,因此函数参数文件的命名都不规范。
3.没怎么考虑优化,请仅仅当作初级的东西看吧。
4.代码粗制滥造,有不对的地方还请指出,呵呵。

有什么别的说明,以后想到了在补上。
------------------------------------------------------------
感谢小竹子的怂恿。嘿嘿

------------------------------------------------------------
引擎设计的原理很简单,就是pc制作数据->wqx引擎解译数据并运行脚本。

其中main.txt是程序的入口文件。
LScriptRun.txt是脚本解析的部分。
py2gb.h是我修改的某位前辈的文件而来的。但是 = =我不记得他是谁了。
其他的中文文件名还是很容易看出干嘛的。

使用的IDE编译环境是Lee的LavaX3.4:

龙的世界_2008_8_20.rar

75.47 KB, 下载次数: 482

评分

Isword + 20 精品文章
十七·烈行风 + 10
BlackInk + 10 广告/SPAM
coolwdp + 5 精品文章
飞蓬 + 15 违规内容

坐沙发支持~~~

有一年没搞过程序了,应该大多数都忘了,可惜~~
支持任何人的开源行为
太好了……
楼主有空写写简单的RPG的制作原理的教程或者流程吧^_^
龙兄的东西顶了
龙兄……隆……
(>_<)
真晕~为什么都喜欢发到水区啊!
正学编程`~  研究研究~~
谢谢楼主  开源美~  楼主以什么方式开源啊?  GPL?
原帖由 coolwdp 于 2008-8-23 20:58 发表
正学编程`~  研究研究~~
谢谢楼主  开源美~  楼主以什么方式开源啊?  GPL?

想用就用,想改就改。我不在乎这个源码的版权,比较怕的是因为风格不正确误导别人。
顶了,花今天没了,明天补上!
开源帖一定要顶!
我也顶
来了,明天就上课了,来支持下,顺便给大家说个拜拜

回复 14# 的帖子

加油,你一定可以达到的。
支持开源
老L把这帖移到我地头上了,那么只好加个亮了
原帖由 hangtao 于 2008-8-23 20:12 发表
龙兄……隆……
(>_

你是大哥!
龙之传说是个被埋没的作品,可是在我们WXQ迷中,我个人代表我自己对楼主表示感谢、支持星迷。支持LAVA。
支持一下!