易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] ★8/29又更新了★超级FTPLINK易码纪念版-目前最强大的FTPLINK

原帖由 天希 于 2008-8-23 08:13 发表
TC800不可以用高速的样子
还有我提个建议,文件可不可以选择下到哪个地方呢?我用它下LAV文件到TC800到了一个GVMakera(多了个a?可是确实是这个。。。) ...

tc800配合wqx端的高速ftp.lav可以用高速传输的,我已经测试过了!
原帖由 布网鱼 于 2008-8-23 10:01 发表

不是nc3000的usb线,是usb转9针,然后再插个HL203

那你还不如用3000的USB线呢
买个二手的很便宜的,我同学就花了10元钱
原帖由 epcdiy 于 2008-8-23 10:12 发表

那你还不如用3000的USB线呢
买个二手的很便宜的,我同学就花了10元钱

问题是我们这里没有nc3000卖,更别说二手的。
我在淘宝买的那转化线,权衡一下比NC3000那线便宜多了。
原帖由 天希 于 2008-8-23 08:13 发表
我用它下LAV文件到TC800到了一个GVMakera(多了个a?可是确实是这个。。。) ...

已发现此问题并已修正
顶楼更新!
epc学东西挺快哇。
好东西

不过1000坏了··

用不上了
支持EPC同学!虽然这帖子晚发了三年
原帖由 飞蓬 于 2008-8-24 01:35 发表
支持EPC同学!虽然这帖子晚发了三年

主要是不知道LEE早就把源码丢出来了
有办法加入大量文件下载吗
原帖由 icck123 于 2008-8-24 09:16 发表
有办法加入大量文件下载吗

打包PAC
来晚了
还是要顶
以下是我使用过程中碰到的问题,望EPC有时间解决一下,我用的是vista:
1.vista下必需要设置兼容性下的以管理员身份运行(每打开一次就要允许一次感觉有点麻烦),否则程序崩溃,文曲星关机,而SuperFtplink(921600)是不需要的啊
出错代码
问题签名:
  问题事件名称:        BEX
  应用程序名:        ftplink易码纪念版.exe
  应用程序版本:        1.0.0.1
  应用程序时间戳:        48afc0ab
  故障模块名称:        ftplink易码纪念版.exe
  故障模块版本:        1.0.0.1
  故障模块时间戳:        48afc0ab
  异常偏移量:        00003f56
  异常代码:        c000000d
  异常数据:        00000000
  OS 版本:        6.0.6000.2.0.0.768.2
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        5f20
  其他信息 2:        79e7581b0d82638e738f0696f74b9282
  其他信息 3:        4c8b
  其他信息 4:        696d7af4202ea4232cd26751d27442e8
2.当我传输一个包含不符合10.3规则的PAC包时,文曲星端提示文件创建错误(这很正常) ,FTPLINK除了中断传输外的其他按钮都灰色,当我点叉时提示我传输中,先点中断传输, 点中断传输没反应,只能从进程管理强行中止
1.建议LS关掉VISTA的UAC和DEFENDER,并且升级SP1
本人是XP SP3+VISTA SP1双系统,没有出现LS所说现象
程序兼容没有问题,我还装有WIN 98 SE+WIN XP SP2虚拟机上都能正常使用
2.当WQX提示"无法创建文件"时你在wqx端按下任意键返回(此时WQX会给电脑发送结束传输信号)后电脑端会中止传输的
不过以防不知道的人急于关闭FTPLINK,下载PAC时自动截取长文件名,见楼顶

又更新了一次。
我发现一个问题,昨晚下载的时候,老是不能传输,我想“X”,可是提示我点“终止传输”,可再怎么点也没有退出,只能是结束进程。屡次试亦是如此。
ls,更新后会不会有这个问题?
如果有最好给个截图或者把你下载的文件给我分析(如果是PAC)
原帖由 wehiue 于 2008-8-25 01:53 发表
以下是我使用过程中碰到的问题,望EPC有时间解决一下,我用的是vista:
1.vista下必需要设置兼容性下的以管理员身份运行(每打开一次就要允许一次感觉有点麻烦),否则程序崩溃,文曲星关机,而SuperFtplink(921600)是不需要的啊
出 ...

右键 - 兼容性 - 在“以管理员身份运行”前打勾。
原帖由 布网鱼 于 2008-8-25 10:22 发表
又更新了一次。
我发现一个问题,昨晚下载的时候,老是不能传输,我想“X”,可是提示我点“终止传输”,可再怎么点也没有退出,只能是结束进程。屡次试亦是如此。 ...

先用superlink随便往wqx里下载一个东西,再用这个ftplink下载。
原帖由 POTO 于 2008-8-25 10:35 发表

先用superlink随便往wqx里下载一个东西,再用这个ftplink下载。

这种操作没有意义

新版本已经解决此问题
请楼主更新后再试!
好有爱啊~~!!!~~~!!!!
好惊艳的东西....可惜,可惜用不上了.....