易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] ★8/29又更新了★超级FTPLINK易码纪念版-目前最强大的FTPLINK

【软件名称】  超级FTPLINK易码纪念版
【最新版本】  N/A
【软件作者】  原版归LEE所有,修改部分归EPC所有
【适用平台】  PC

本FTPLINK超级在哪?
1.更友好的界面,显示下载剩余时间,进度条!
2.四级速度选择(极速(921600)-高速(230400)-普速(115200)-高速TC800(806400))
3.更多端口选择,并且会记住上次的选择
4.上传/下载随时可以中止,不会产生僵尸文件!
5.自定义目录,修改用户配置文件"usersettings.txt"即可
-------------------------
2008.8.22更新:
1.下载过程中禁用部分按钮以免用户误操作导致下载出错(感谢LOJA的指导)
2.当选择上传文件时本软件自动创建文件,不需要手动创建了!
3.修正配置文件读取的一个小bug
4.使用XP漂亮界面,当然不影响兼容性,WINDOWS 98都能用!!!
5.支持TC800传输,速度选择第四项"806400"即可,感谢POTO提供数据
注:必须配合TC800高速FTP WQX端,本帖提供下载
2008.8.23更新:
1.加入PAC下载进度
2.下载PAC时如果按中断下载可以中止整个PAC下载
3.下载过程中按X给提示,以免异常退出
4.修正解析txt可能导致目录乱码的bug
5.下载/上传成功后播放声音,声音文件"trans_ok.wav"与程序同一目录,如不喜欢可以删除,也可以换成其他的wav格式声音
2008.8.25更新:
下载PAC时如果文件名超长会自动截断,以免文曲星无法创建文件.
2008.8.29更新
加入ZVC SHELL,压缩ZVC有进度提示~~~~
并且压缩下载两不误~~~~
-------------------------
忙碌一天写的有些仓促,欢迎大家提意见!!!

bin|应用程序
ski|开机画面
bas|BASIC文件
txt|文本文件
ebk|文本文件
flm|开机画面
lav|GVmaker
gvd|字典数据
b16|灰度图片
zvc|压缩音频
a16|歌曲音乐
vnt|歌曲音乐
zvc2|歌曲音乐
wav|音乐之声
bmp|我的图片
*|LavaData
//说明:不可以定义pac;"*"代表没有定义的类型通通放到的文件夹
//这个配置文件是可以添加项目的,但是必须在最后一个"*|LavaData"之前

ftplink.rar

156.17 KB, 下载次数: 1683

TC800高速ftp.rar

1.18 KB, 下载次数: 381

tc800高速FTP WQX端

评分

zhangciwu + 5 真是好东西……
ZhouZL + 10 原创内容
LOJA + 20 精品文章
澜心飞扬 + 10 好东西,呵呵
rs___ + 3 原创内容

沙发,我喜欢小E的东西
顶一个!!虽然用不着了~~~
哎,要是在3年前此贴必火
支持,强烈支持,好东西啊
只是,三个不同的速度的区别是?
原帖由 zcfaaagggl 于 2008-8-21 22:46 发表
支持,强烈支持,好东西啊
只是,三个不同的速度的区别是?

NC3000可以使用"极速"
NC2K系列只能到"高速"
更早的机子只能"普速"了

哎...要是在三年前这个概念人人都知道
呵呵,怀念星星火的时候
强大的软件,支持一下,只要文曲星在,这个软件就有用!!
无论是三年前还是现在。
楼主辛苦了!!
很好,很强大。
嗯,来晚了,特地来支持,好久没用过那个软件了。
epc我爱你!!!
虽然已经用不着了,但绝对要收藏!!
可以塞,支持!!
呃……有没有红外线和打印机端口……
好啊,实际上我也在做新的ftplink,搂主抢先制作好了,这下就用现成的吧。(其实也不能这样说,因为我对vc++不了解,做起来很困难)
本来想移植到J2SE平台的。想了一下,还是算了。
估计现在用WQX的也不多了。。。
还是支持楼主一下
原帖由 红色激情 于 2008-8-22 00:01 发表
epc我爱你!!!

你gay啊
原帖由 POTO 于 2008-8-22 08:53 发表
好啊,实际上我也在做新的ftplink,搂主抢先制作好了,这下就用现成的吧。(其实也不能这样说,因为我对vc++不了解,做起来很困难)

LEE的东西C语言成分很高的哦
原帖由 ecry 于 2008-8-22 08:38 发表
呃……有没有红外线和打印机端口……

建议用NC3000的USB线,高速驱动都不要装
支持一下吧~~