易码技术论坛

加入易码
搜索

迫切希望F哥移植黄金英雄坛到LAVA上

那个WQX的屏幕分辨率不够的。而且2色的屏幕不好支持这类东西。
V7100的屏幕倒是比较合适:)
对 目前金远见头痛的就是这个问题 并且往往象化学符号和数学符号都有大量的上标下标 分子式 有机符号
矩阵等 传统的文书浏览已无法支持它们
V7100得宽度缩小了……实在令我费解……
我觉得技术应该不是问题吧……难道RAM非常贵?大分辨率势必增加RAM空间……为了节省成本???
以下是引用奇奇助手在2004-10-4 16:35:03的发言:

对 目前金远见头痛的就是这个问题 并且往往象化学符号和数学符号都有大量的上标下标 分子式 有机符号

矩阵等 传统的文书浏览已无法支持它们

说道最后还是屏幕分辨率的问题……
如果把原来的80×160扩大一倍变成160×320或240×320弄图像就好弄多了,文曲星上的游戏图像效果也将大大提高……(好像我只在乎游戏……我是坏孩子,好孩子不要学我)
对啊 不过明年一定会出大屏幕的机器 并且将作为主流机型推出的 这是和研发部里的人交流得到一致肯定回答的
明年……
遥远的梦想……
没办法 从研发到论证到工厂配备硬件 生产 到组织包装广告 企划等等下来一个周期
也要一年时间了~
不知道V7100当初设计时是怎么想的……?本来是一款很值得期待的机型……
我等~哦哦:)
呵呵
应该出个
彩屏 JAVA MP3 128闪存 的机型
那时我一定买~~~~
楼上的是幻想中的机型吧……
目前是幻想
但GGV只要不垮台 面对竞争的压力
一定会出的~~~
我觉得至少3年内不大可能。
至少短期内不可能 彩屏倒是有可能 但是我想金远见至少短期内也不会作为主流机型的 毕竟定位在学生价位 他的技术优势也不在高端 而在中端价位如400~800元是文曲星的特长~
支持JAVA的话GGV还要得到SUN SOFT的授权,RAM基本上是一块钱1M,黑白屏幕就更便宜了
呵呵  还不如买手机。。。。
其实我感觉只要把GVMAKER再好好开发 一样会出很优秀的游戏 在冰点那里不就曾出现过文曲星和手机共用的网络游戏 冰雨群情记吗 虽然需要收钱 但是由于互动性和大家在网络上的参与 相信很有可能是未来电子辞典的发展方向
3255_2302_1399.bmp
………………
GVMAKER没有提供联机函数……
f不是神仙,他只能移植时空引擎的东西!!!!