易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rockboy

[注意]RPG游戏《侠影》诚寻合作伙伴

还要用时空引擎吗???
楼主难道不可以自己设计引擎啊??
看的太多了16*16的游戏  难道就不能改改????
我做的游戏就是24*20的  人物是24*32的
已经完成地图的卷屏工作,横向6个元素(24*6=144)然后两边在各多画出8个点
楼上的顶一个月之久的帖子-_-bbb

用现成的引擎,可以剩去很多开发的前期工作更高效的投入到游戏本身上面来。
支持大家使用新引擎新技术~~~:)
不过,目前用时空是快捷开发的保证哦^_^b
也期待楼上的早日作出自己的成品来^_^要是可以发布让大家一同分享就更好了。
他已经放弃了……交给我了[em06]
TC1000要可以玩啊~3Q
那个...................
任务俺也搁下了0......................
时间啊5555555555555555星星啊..............坏了...............
以下是引用purpler在2005-4-16 14:23:11的发言:
看的太多了16*16的游戏  难道就不能改改????

同感!
我看过时空引擎  真的很不错
我想FantasyDR能不能把它升级一下  变换变换
我现在深深的体会到制作一个引擎是多么的不容易  现在用LAVA还不是很熟练
还希望FantasyDR多多帮助
我有很多问题要向你请教!
《侠影》(原名《桃花依旧笑春风》)是个剧情复杂的游戏,靠我一人,恐怕10年也做不完,因此我恳切地希望朋友们加入进来,为WQX 之RPG事业做点贡献。

本游戏将以故事情节为主要看点,对话部分较多。

大家顶啊。

这里来个帖图。