易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意]RPG游戏《侠影》诚寻合作伙伴

有意合作的同志请留名!!!

要求懂脚本,会使用FantasyDR的编辑器。

加我QQ:285509920

我可以吗?脚本我倒是懂,撰写我也会,编程我明白,应用也会用,就是图象不太会做~

如果可以,咱们成立一个小组,虽然见不到面(或许),但是也可以互相帮助(你也帮我做《宇星外传——翼剑天殇》,嘿嘿~~)
[em05]
好的,很好。我地图还有3张
图象要到网上去搜集,我只找到了头像,全身像在WQX上显示效果极差
不知道你有什么要帮助的?
你把上面的第一张地图下下来,再把你的E-MAIL告诉我,我把第一张地图的游戏对话和某些说明发给你。
你负责为它写地图脚本就行了。
然后你也可以把你的游戏大致剧情告诉我,我看你需要什么帮助,力所能及的我一定帮上忙。
我的E-MAIL:nc2000cforever@yahoo.com.cn
真要搞个小组的话,叫什么名字哩?
啊~~~有个建议,就是你用的图象......
呵呵,老问题了,怎么都是前辈们用过的啊,能不能用用新的图片哟,不然就算做好了,恐怕也真的很难引起各位的胃口了 PPP

这个是..........
以下是引用pacha在2005-3-5 19:15:00的发言:

啊~~~有个建议,就是你用的图象......

呵呵,老问题了,怎么都是前辈们用过的啊,能不能用用新的图片哟,不然就算做好了,恐怕也真的很难引起各位的胃口了 PPP

制作贴图不是你想像的那么容易的.。真正付之行动是,发现很难……
我吗?你可以帮我画一画地图和人物造型,至于脚本咱们可以分工,然后用QQ把文件传输过去,合成游戏~~我先贴个片头,画的不好,请指教~~
我的信箱是johnwangyuehui@126.com
如果需要剧本校对偶可以帮忙......................
呃啊……我想做一个转生任务,思想是这样:达到一定钱和等级后,作任务,然后等级变成1而生命也随之变化,但是劲抗运智速不变~~
希望能考虑~
本人技术不佳,但要编故事到挺拿手,要编情节来找我
以下是引用JohnWang在2005-3-6 17:19:03的发言:

呃啊……我想做一个转生任务,思想是这样:达到一定钱和等级后,作任务,然后等级变成1而生命也随之变化,但是劲抗运智速不变~~

希望能考虑~

现在不少网络游戏都有转生系统,的却不错,不过在WQX上追求这样比较BT的属性会不会米意义呢?拿神州(TOXIN:拿偶们的作品开刀干啥米....)来说,一般都有200-300的属性,再转一次的话打怪物不就太简单了吗?................
哈哈,你说的没错,我的转生,就是虐待怪物用的,实现方法绝对可以实现,另外也增添了一点新意啊~~
RockyBoy,你好象不经常上QQ和论坛啊?我的“外传”已经开始写道具(材料和法宝已经完了)脚本了,你呢?我还等着你画的图呢!!(人物形象、人物头像)

[em05][em05]
我是新手上路,与GVMARK还算是第一次亲密接触,不过我还是挺支持你们的。

我非常期待你们的作品。加油!!!

如不嫌弃请交个朋友!qq:81539637
谢谢各位支持,我会努力干好的。
感动~