易码技术论坛

加入易码
搜索

《真英雄坛说》连续报道(第一辑)

·取消了【相貌描述】,改为【头像】
·增加了【易容】功能
这次的游戏不会有前作那种“沉鱼落雁,闭月羞花”、“牛嘴马眼,不是人样”的相貌描述,取而代之的将是头像。无论男女都有若干种能够选择,即便是选择错误,或者已经看腻了,也能够通过“易容”来更换头像脸谱。本次游戏对话中也会显示头像,并且会增加少许表情。
·取消了【年龄】,改为【龄长】
以年龄来记载游戏时间不是明智的,这次取消了“年龄”。然而,龄长是什么呢?龄长即是年龄增长,表示的是玩家在游戏中的游玩时间。初始大家都是0,但随着时间变化,龄长也会增加。这样处理的好处是更为直观的告诉玩家在游戏中游玩的时间,同时对于一些任务触发条件的处理,也比年龄更加方便和准确。
·取消了【打坐系统】,改为【经脉系统】
打坐一直是玩英雄坛说的烦恼,费时费电还费力,经常会有玩家在不知不觉中让一个角色呆呆站在原地什么都没干(打坐已经完了)而导致电量耗尽....尤其对于黄金来说,不能随时存档也让玩家们更加厌恶打坐。本次将取消打坐的设定。内力等属性的提高增进改为经脉系统,通过经脉系统,玩家可以培养出各式各样方向发展的角色,也使得角色的重复和雷同率大大降低。
·取消了【联机系统】,改为【人际系统】
由于现实的因素和WQX日渐衰落,无论再怎样也风光不再的GGV让我们大家一起玩又多了层障碍....而原本的联机系统非常简陋,只是简单的对打和毫无意义的婚姻,对于玩家来说,这样的联机系统可谓毫无乐趣。本次取消联机系统,取而代之的是人际系统,通过这个系统,玩家能和游戏里的NPC进行互动,结交朋友或仇敌、谈恋爱结婚将不再是梦!

变性要坐船出国做手术么?
原帖由 真-血翼 于 2008-8-21 12:10 发表
变性要坐船出国做手术么?

自己拿刀子解决。只有男性可以改变
取消了【相貌描述】¬也就是说录入的时候写的相貌作废咯~?
原帖由 凤呈PW 于 2008-8-21 12:14 发表

自己拿刀子解决。只有男性可以改变

性别歧视,妇联要抗议了。
原帖由 真-血翼 于 2008-8-21 12:50 发表

性别歧视,妇联要抗议了。

女性是不是要做手术啊``貌似剧情发生在中国古代``````中医那点药可没有手术的效果
居然可以变性。。。
原帖由 lzcccla007 于 2008-8-21 12:42 发表
取消了【相貌描述】¬也就是说录入的时候写的相貌作废咯~?

并未要求写相貌啊
原来说的是那个相貌呀```我给理解成描述咯``嘎嘎
那个,,头像是多大的呢???
支持啊,终于继《龙之传说》的又一巨作

回复 11# 的帖子

不敢当,哪能和龙之传说比呢
还是那个模式啊!没有格斗的场景吗!?

回复 13# 的帖子

加入格斗场景将会大大增加工作量,同时作为纪念性作品,尽可能的保持与原作相似也是对原作的一种尊敬。我会尽量设计全新的战斗模式,并重新修订战斗时候的文字说明。加入动画的话会将整个游戏撑的非常大...
不好意思,我来打搅一下。

LZ似乎长时间没见过了,这个……游戏跳票了么?
别等了              99.999999999999999999999%跳了
貌似还有0.000000000000000000001%的可能性没跳票
不是说春节前出么?
但愿没跳把
假若跳了的话也要来个说法,发个公告吧。
版主都潜了    你能咋办