易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 神月

[PPC] 有PPC的来报下型号。

哈,无声的风也是X3I啊,哈哈

原本是风色的,他去买X50v了
于是把旧的X3处理给我。。
机器好皮实。。。就是电池和充电接口坏了,屏幕怎么都用不坏。。。
充电接口我断了一角,不过自己给修好了。
电池我一薄一厚,扛得住
HP iPAQ2210 PPC2003
打算买个三星的i718 ,不知道好不好!
已故toshiba2032   PPC2002 (掉进水池了,默哀中。。。)
已卖Compaq3970  PPC2003
已嫁Hp2210         PPC2003 (送给朋友了)
已病Dopod699     PPC2003
现役Dopod586W  WM6.1
现役HP6520S    VistaHome

补充一下:
        CC800是我的第1台掌上机器,PC1000A是我的第二台和第三台(丢了一台又买了一台)文曲星,PC530(参加编程比赛的奖品)是我的第四台和最后一台文曲星.关于这几款文曲星我就不啰嗦了.
        东芝2032是我的第一台PPC,曾经陪伴我度过在大学中的一段美好时光,32M RAM 32M ROM,200M CPU虽然现在来看配置非常落后,在当时也是主流配置了,毕竟是第一个PPC机器,我当时还是很喜欢把玩。当时觉得内存太少了,买了3张64M的SD卡来。(当时也就这容量了),记得当时经常用它玩各种模拟器游戏,特别是还自己DIY了一把当时的MD模拟器PICODRIVE0.030。这个模拟器核心很强但是前台完成度不太好,我增加了全屏和虚拟的屏幕按键,把格斗四人组3打通了。印象中这台机器屏幕质量非常硬非常牢靠,怎么按都不会坏。呵呵,可惜这台机子不久后溺水而亡,英年早逝让人叹息不已。
        康柏的3970是我的第二台PPC机器,给我的印象最深的是声音非常好,外放也很不错。这台机子我用的时间比较短,因为在一次事故中学会了变脸,屏幕面目全非,好在主板完好,卖了个植物人价格。
        工作后又购入惠普的2210,这机子不适合玩模拟游戏,但是屏幕比以前用过的机子要好很多,我最大的爱好是拿来看书,当时迷上了一会武侠,呵呵。后来觉得纯粹的PPC不好用了,还多得揣个电话进口袋很是累赘,打算买PPC PHONE了,就把它送给了一个朋友。
        入了多普达的699后觉得屏幕又上了一个层次,而且当时这机器可是机王啊,520M CPU 双128M,性能够强大的。但是此机因太过厚重被摔过无数次,最后疾病缠身被我抛弃于某一角落。
        PPC PHONE 操作性比不上直板按键的,同时玩机玩游戏无数的我发现把玩机器的心慢慢萎缩,为了能有个电话打我买了有点过时的586W。也就是现在用的SP WM6.1系统。感觉操作性比PPC PHONE好很多,同时也习惯了。好用的就是对的,不一定非得是功能最多的最新的。不过HTC的机器还是不太耐摔,这机子还是被我摔得破相了。不过我还在用,呵呵。谁叫我已经习惯了摔它呢。开个玩笑,其实是已经习惯了它的操作。如果真的用到不能用,我还会再买一台586W.不为玩软件和游戏,只为好用。
           题外话 :抛弃了台式机买入了惠普6520s笔记本,够用了,但是内存才1G,显卡还要用去一块。最近内存白菜了,花一百六去买了根2G的来升级。现在共3G,玩扫雷还是很流畅的,呵呵。鸡肋的正版VISTA HOME被我格掉了,俺们草根一族还是用用平淡的XP3吧。现在工作休闲娱乐全靠她了。所以对于PPC,SP之类的就少用了.

HP iPAQ H2200
多普达D900
目前使用PPC手机:D900[128MB RAM],系统WM6.5
O2 XDA FLAME ,WM6.5
D700,WM6.5
HTC KAISER
HTC TOUCH DUAL WM6.1
外加一个纯PPCELL X30,一个SP:565

才入手不久..
Giga Gsmart i300 wm6.1
hp1940
多普达 P800刚买的。
唉,586W也被我摔坏了,难道我就是传说中的命中克机?
无奈,又入CHT9000的美版8525,一千大洋,感觉做工不错,可惜我对PPC已经没有感觉了,有个能看电子书的电话用就好啦。呵呵
换了PDAL了。。
X51v 2个月前拆坏了...又败了个HP iPAQ 212(大陆行货,有WIFI没MIC)。。。
多普达535丢了
多普达565还在继续中……
xv6700入手一年了……
Cingular 8125
我有三个
UT斯达康 VX6700(貌似也叫HTC XV6700)
神达168D
HP5550
以前有个565屏幕摔碎了

现在用凯撒HTC版
HP H2210(2003年的!
Toshiba X01T (哎,永远不会有GoForce 5500的驱动了)

今天iPAQ210读不出CF卡了。。。硬启无效。。。刷机不能。。。(没ROM)- -
32G的CF卡只能当U盘用了么。。。
可怜我的透明胶占表面40%的16G SDHC又要行使备份盘的职责了。。。估计再拔个20次外壳就得散架。。。
----
话说普通本子工作寿命大概多少呢。。。
5月初买的本子到现在几乎一直开着(而且还挂着BOINC),没关过几次。。。连续开机时间过400小时的不少于两次;总开机时间快上2000个小时了吧。。。
是时候考虑后继者了么- -