易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] gvmdict的字典文件及其一些不错的软件

因为种种原因,GVMDICT的字典文件突然失传,反正我找不到它,我现在上传它,如果要感谢的话帮踩下51(点这个网址,进去等2秒钟就OK了,谢谢大家啦!还有,东西在我的网盘2008.8月更新里) 我的51  http://m380679730.51.com   
我的网盘文曲星精品站(全机型支持)http://7223108.ys168.com/大家去下吧,网盘的2008.8月更新有我收集的所有软件包~~~~绝对不错!!!(MB级字典文件大上传不了,去网盘下吧)

短语词典.rar

362.71 KB, 下载次数: 548

字根字典.rar

205.75 KB, 下载次数: 2885

GVMdict.rar

8.52 KB, 下载次数: 323

简明日汉词典.rar

175.78 KB, 下载次数: 369

WQX端的开机画面制作工具.rar

16.49 KB, 下载次数: 276

lavacs1[1].4xc版.rar

132.72 KB, 下载次数: 273

超级传输_TC1000.rar

5.54 KB, 下载次数: 270

星剑传奇.rar

314.39 KB, 下载次数: 308

七彩泡泡3.0.rar

10.87 KB, 下载次数: 266

这东西貌似广告,因为你没上传东西来易码。
我还点了你的51又ys
字典文件1338KB,我只能上传500KB,好!那我先上传个短语字典文件
我把GVMDICT的程序文件也发上来吧!!再加几个作文素材和2个不错的工具(网上好象较少见到了,尤其是那个压缩工具,我的TC1000可用,其他的我不知道,可把1MB的压成800KB以下)

文件压缩工具.rar

60.47 KB, 下载次数: 275

6个作文素材.rar

119.96 KB, 下载次数: 264

文本编辑nc3.45.rar

21.22 KB, 下载次数: 264

文曲星密码清空套装(全机型).zip

133.96 KB, 下载次数: 265

卸载精灵.rar

896 Bytes, 下载次数: 262

meb文本文件1.rar

301.86 KB, 下载次数: 271

meb文本文件2.rar

210.09 KB, 下载次数: 270

meb文本文件3.rar

309.99 KB, 下载次数: 271

十万个为什么MEB.rar

351.16 KB, 下载次数: 267

十万个为什么MEB2.rar

380.33 KB, 下载次数: 253

TC1000的NAND清空(请仔细阅读说明).rar

86.06 KB, 下载次数: 7

可以用rar的分卷压缩的。
支持 我经常到你网盘上找东西   支持你
支持下
由于没写清楚导致有些人下了也不能用,再此表示道歉
名称                                    压缩后             压缩前(占用)
GVMdict9.0主程序               36.5KB            3*16KB=48KB
汉语成语词典24000           1133KB          (173+1)*16KB=2784KB
简明日汉汉日16000           176KB            (31+1)*16KB=512KB
朗文当代英语辞典第四版    3918KB          (844+1)*16KB=13520KB
牛津高阶双解词典第四版    3808KB          (619+1)*16KB=9920KB
现代汉语词典57643           2531KB          (399+1)*16KB=6400KB

英语短语详解词典3600      363KB            (54+1)*16KB=880KB
英语字根词典                      206KB            (50+1)*16KB=816KB

有需要的来下吧:
wehiue.ys168.com

又找到两个小程序,nc3000高一的词库,以前从官网下的,那时网上也只有高一的,应该是ggv偷懒,现在找不到了,应该是绝版了,本来想发新帖,但感觉这个程序没啥用所以就发这了,对我已经没用了,对于各位应该也没用,老教材的,具体有多老我也不清楚,反正要么是03人教版以前的,要么是别的版本的,我下下来就没用过,有用的想研究汇编的朋友就下吧。
  附件不发在顶楼好像还有个好处,就是即使过了几年也不会被删,不信就看看05年的帖子,顶楼的附件已经看不见了,但是下面几楼的附件依然看得见,可以下

高一词库.rar

44.1 KB, 下载次数: 223

包含高一上、高一下两个文件,bin格式,只适用于nc3000

嗯。LZ发了很多东西
支持一下!!!
东西大家怎么不下去看看,多学写知识,多看些书,我可不推荐用文曲星玩游戏啊!!
其实我只是把WQX作为DIY和玩的工具,学习还是书比较直观,LZ的苦心,心领了
我已高三。。。
把字典传上来吧  急需  谢谢
wehiue我替大家谢谢你了!!!

那位兄弟,我也高三了,互相勉励下
68396147疯狂阅读群,看过这本杂志的进来吧!!!