易码技术论坛

加入易码
搜索

【这是原创】【图文】WQX的修理

==序==
今天是个阴天,是出门的好日子。
一个初中同学给我打电话说:“LGG,给我修文曲星吗~”(汗ing)
我只好出去找她,把WQX拿回家。
==WQX入手==
kao...用了4年还和新的一样。女生就是女生啊....【图1】
==故障检查==
是软体坏了还是硬体坏了???
插上电源,屏幕上居然没有字。(废话,有字还让你修什么!)
狂按N,片刻过后按“剑桥”。再及时地按“上翻页”....
大家知道为什么我这么做了吧。我听到了biu~biu~biu~的响声。
挖哈哈~只是屏幕坏了。
==故障排除==
拿出我的强大WQX储备库。我们年级的坏WQX都在我这。【图2】
找到一个好的屏幕。【图2.5】(其实...这是那堆东西中唯一可以工作的东西。主板们都是硬件损坏导致Nflash is error,双机互传是修不好的...)
拿出小刀。(汗...因为没有改锥...我容易么....)
拧螺丝【图3,看到四个闪闪发光的 鎏 大字:“请勿拆机”,我怕了,我拆机的双手在颤抖,我山寨的大脑在犹豫...】,拆屏幕,拆另一个屏幕,装屏幕,拧上。(大家晓不晓得为什么我没装另一个屏幕?因为那是坏的,装了也没用。oh yeah~)
==整机测试==
嗯,果然是本大师的作品,相当完美!!!
因为是初中同学,所以软件都是三年前的软件,游戏都是三年前的游戏。
资料清单:
BASIC:FuncPLOT7,send26,MT黄金版【图4】,化学式量计,电源管理。
LAVA:易悟古汉语、成语字典,CZ弹球,七彩泡泡,无底洞,火箭车,七彩连珠,男人20秒。
BIN:下载字典,超级玛丽,汉语字典,成语字典,lava释义器,我修改过的SYSTOOL。
话说这个SYSTOOL,我一打开,被自己雷到了...【图5】
==作品完成==
对!请相信你的眼睛!一个再获新生的WQX baby就这样活蹦乱跳,生机勃勃地 摊在你面前!【图6】
==P.S.P.==
另外我想说的是,如果她的WQX系统坏了,有没有办法修呢?作为护花使者,我de天职就是——不再让任何一个MM哭泣...
来看我的武器——无比丑陋的山寨双机互传线。【图7】
==狂欢,EMAX万岁==
为了纪念这次伟大的行动,纪念一下。【图2k】
我没有忘记,是EM的各位大大们,先烈们,把毕生的奥义——WQX修理大法——传授给我。
请各位看完我帖子的人,与手边的西瓜可乐矿泉水一起高歌:EMax万岁,万岁,万万suiiiiiiiiii~  (我...着实中暑了,热啊)
==跋==
这篇前无古人,后无来者(我想,在座的各位不会有如此多的同型号WQX罢)的帖子,注定要成为一篇精华。
所以,今年夏天不顶帖,顶帖就送小红花!!!!
最后,衷心感谢EMAX网站,而这神样网站的主人,就是在座的各位斑竹,水兵,潜艇....大家努力!

图2k,I love Emax.jpg

评分

澜心飞扬 + 10 极限怀旧,加分晚了
Sun_Dream + 10 不错
wcxbo + 2 精品文章
gameboyLV + 20 原创内容
hangtao + 10 广告/SPAM

沙发加分!
原创否?
原帖由 rs___ 于 2008-8-6 18:16 发表
==序==
今天是个阴天,是出门的好日子。
一个初中同学给我打电话说:“LGG,给我修文曲星吗~”(汗ing)
我只好出去找她,把WQX拿回家。

LGG……
当然原创。这里表扬一下我的N73....
N73的320W卡尔蔡司镜头确实比6120c的好得多……
表扬N73,批评你的技术。第一张照片....模糊!

不过即是原创,补分!
最后张图很强大。。。加分~~~
强大。。。
太强大了。哈
最后一个图  加分....
谢谢你们。。。所有的高手。当然有其感谢R_S。呵呵。
注:LS就是那位MM。我邀请来参观的。因为WQX要过两天给她...
WQX当年的光辉看来还没有完全被埋没
楼主是强人~!!
嗯,这帖如果沉了,就通知我,给你转到星迷天地里去~o(∩_∩)o...哈哈
她的wqx居然连划痕都很难找到!
屏幕也是。不过换上的那个屏幕就不怎么样了...
好贴啊
嗯,有才,太有才了!!!
汗,强大的无与伦比了
LZ开WQX修理铺吧