易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zcfaaagggl

[游戏] [原创]口水王2 V1.2 [ 09.2.3更新]

EPC的要求好高.....

那个腿就不要追究了吧.........改这个的工作量MS有点大.....改完怕都开学了...

还有....就是输入函数的问题..好想没有发现输入函数......

这个..抢劫应该怎么处理呢.....因为有些关卡是不会直接碰到车的,或是有格外的加分......
说实话,俺的要求不高...或者说对于一个游戏来说非常基本
当然了,你还是好好服毒吧,学习重要
另外,没有输入法函数就不能输入了吗?何况还是英文输入

GVM2在没有任何输入法函数的情况下wqstar028已经实现了中文输入呢!
呵呵,支持,继续加油
LS惊现......
话说tc800的确没有问题。
下了。很好!
现在可以输入你的名字了(英文).....
还是要求高点好点(谢谢EPC了)
不知道有没有BUG,这次更新的请大家把KSWSAV一并把原来的替换了.....

不过话说回来,现在有没有人玩到第六关啊........不知道通关的分是不是稍稍的高了一点......
还要提一个是:

被装后最好有个短暂的无敌时间,不然容易一出来就死或者一撞就死的情况,尤其在最后一关UFO
现在怎样?
看看效果.......
注意在主楼贴上截图和更新日志啊
还没正式发布...先测测在说..过两天正式发布..记得捧场哦
无敌时间太长,减一半吧
每一关被吐中的抱怨语也要不一样吧
吐中UFO还"嗯"..........
我一二关都能700多,三关500多,四关以后没有超过150.。。。。。。
几乎都是被撞死的.......
现在改了下
过第一关要400分
第二关和第三关要250
第四关要200分
五六要150分
外星人叫的不一样了......
(改了下输入名字的一个BUG...不过到输入名字版本的KSWSAV不用更新)
重昨天到今天更新了至少十次.....
不过我都觉得第六关难,EPC第六关通了?打到外星人了....

大家如果觉得合适就正式发布怎样?
我还是希望你能解决人物走路动作问题和车子相撞问题

我认为没什么难的
还不能搪塞你.......
走路的动作我考虑了下,其实那个人被撞了之后的乱叫大家也看到了...很快....
如果用在路人上的话我可能觉得,动得频率太快......反而不正常......(让我偷下懒....对新人要求不要苛刻嘛)
原帖由 zcfaaagggl 于 2008-8-4 19:09 发表
还不能搪塞你.......
走路的动作我考虑了下,其实那个人被撞了之后的乱叫大家也看到了...很快....
如果用在路人上的话我可能觉得,动得频率太快......反而不正常......(让我偷下懒....对新人要求不要苛刻嘛) ...

如果总是把自己当作新人的话是没法进步的.
你的游戏其实不错,美工也有创意
我只是想让游戏更加完美.
谢谢你了....这么支持我.....
如果没有BUG难度也合适的话,明天就发布吧
.......有个小BUG。
口水榜有点问题,那天我才吐了400分,竟然把700的成绩给代替了。tc1000s and nc3000

还有为什么我打了700多分后仍然只有第一关的地图是打开的?
原帖由 Swain 于 2008-8-5 08:59 发表
.......有个小BUG。
口水榜有点问题,那天我才吐了400分,竟然把700的成绩给代替了。tc1000s and nc3000

还有为什么我打了700多分后仍然只有第一关的地图是打开的? ...

貌似我想进哪关都可以啊