易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 3436|回复: 16

[怎么办]玩游戏时CPU温度最高达到90℃。。。[已解决]。

[复制链接]
发表于 2008-7-23 16:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了功夫熊猫这个游戏,感觉还不错,于是Down下来玩,结果开最高效果好卡,没办法,只好开中等效果,
本来以为不卡了就不会怎么样了,结果玩的时候机箱里的喇叭时不时的就叫一下,因为在CMOS设置里设的是90℃就报警,所以。。。。
不过虽然报警了,但是玩的时候也没有什么问题,不卡,也不死机。。。
我的CPU是AMD Athlon 64 *2 4000+
不知道它的最高温度是多少。

[ 本帖最后由 aq203 于 2008-7-24 19:45 编辑 ]
发表于 2008-7-23 17:48:38 | 显示全部楼层
我是AMD4800+玩使命召唤4也没你那末恐怖50-60度的事
你说的也太夸张了吧
 楼主| 发表于 2008-7-23 17:55:03 | 显示全部楼层
这是真的,我也好郁闷。。。。
散热油换了2次了。。。
就是没用啊 。。。。。
 楼主| 发表于 2008-7-23 19:39:15 | 显示全部楼层
真实奇怪。。。
前2次弄过之后一点用都没有,
今天下午花了一点时间弄了一下终于温度下来了。
发表于 2008-7-23 21:02:09 | 显示全部楼层
你可以在上面煎鸡蛋
 楼主| 发表于 2008-7-23 21:08:05 | 显示全部楼层
有时我在想:要是到了100℃是不是可以烧开水啊。。。。
发表于 2008-7-23 21:09:46 | 显示全部楼层
你在高原70度就行啦
 楼主| 发表于 2008-7-23 21:46:09 | 显示全部楼层
....
杜绝版聊。。。。
结束了吧~~~~~~~~~
不想被关小黑屋 。。。

[ 本帖最后由 aq203 于 2008-7-23 21:52 编辑 ]
发表于 2008-7-28 16:07:14 | 显示全部楼层
不超频也会有这么高温么
 楼主| 发表于 2008-7-28 16:49:26 | 显示全部楼层
具体原因不详,不过现在温度正常了。。。
发表于 2008-7-29 11:30:00 | 显示全部楼层
没事 90度不算很热了啦
XB360都200多度的。。。
发表于 2008-7-29 12:12:28 | 显示全部楼层
我没做什么.60多°
 楼主| 发表于 2008-7-29 12:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 Anson 于 2008-7-29 11:30 发表
没事 90度不算很热了啦
XB360都200多度的。。。



200℃ 。。
可以当作火炉了。。。。。
 楼主| 发表于 2008-7-29 12:54:18 | 显示全部楼层
现在cpu占用率达到100最高也只有60℃~~~~~~~~~~~~~~
Test07.24.08.png
发表于 2008-7-29 19:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 aq203 于 2008-7-29 12:43 发表



200℃ 。。
可以当作火炉了。。。。。

这点还是低的~ 不然怎么三红呢
发表于 2008-8-20 20:42:10 | 显示全部楼层
我敢肯定是主板报错 我也遇到过 我的4200+室温30度 待机只有不过35度 而且是OC到2.8 散热器是金蚂蚁3
发表于 2008-8-20 22:22:43 | 显示全部楼层
应该是120度
发表于 2008-8-30 18:32:44 | 显示全部楼层
换热管吧
CPU还没超过50的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2021-9-28 09:16 , Processed in 0.023617 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表