易码技术论坛

加入易码
搜索

《星友世界》7月刊火热发布!

呼~~~~总算基本完成了,累啊……
    为了弄个像样点的,不想在左边拉下个不和谐的目录树,想到了用框架。好不容易明白框架是怎么一回事(因为以前没有做html的经验,所以用了“好不容易”),有些链接却死活都不正确,明明是链接chm里的一页,却跳出个IE窗,查看html代码都没问题。开始以为是FrontPage的问题,换了Dreamweaver还是如此,又以为是IE有毛病,装了Maxthon、firefox还是这样!!!我修了改,改了换,一个下午过去了,还没什么结果,简直把我气炸了!!!最后很没面子地回到了初始状态。(今天发现原来是chm制作工具的问题,可是没时间再换了。)
    当初是lijichao那家伙吵这要做个期刊的,现在却把活全推在我身上,自己在一边打游戏,跟XXXXX在QQ上扯淡,在论坛里灌纯净水……但我确实是没有时间。实在是太低估那学校束缚学生的能力了,现在还在补课,作息时间基本无变化。要不是有个奥运会,还不知要什么时候才能放假(8月7号才能离校)。
    文曲星现在是越来越衰败了,GGV天天是那个样子,月月还是那个样子。甚至连易码都冷冷清清,只有水区还有一点人气。一个个前辈争先离去,星迷的队伍越来越小……不过,本月还是有几个软件,有几个动作……我们就在这一丝丝希望中坚持着……
    这期就这样结束了,选的文章基本都是老的,而且大多数都是WW上的,有些文章还有编辑的插话,为了保持原样,我没有删改。如果有侵权,我也无法,无能,无语了……
    好了,就这样吧,等下还得赶这去上课呢。

布网鱼
08年7月23号

下载地址:http://iworld.5d6d.com/thread-305-1-1.html

星友世界 08.07.part1.rar

312.5 KB, 下载次数: 441

chm版1 电脑上看

星友世界 08.07.part2.rar

290.68 KB, 下载次数: 470

chm版2 电脑上看

星友世界2.rar

68.16 KB, 下载次数: 359

ebk版 文曲星星上使用

评分

我是zhou2629 + 5 顶下
POTO + 10 继续支持
抑郁吊车尾 + 10 精品文章

支持你啊,支持啊
讲什么的?
先支持个。。。
出来啦,支持个
继续支持…………虽然现在可上杂志的东西几乎没有了………………
怎么没能在电脑上看得格式的
原帖由 滴鱼 于 2008-7-23 21:03 发表
怎么没能在电脑上看得格式的

回楼上,不是有个chm版的么,这:http://iworld.5d6d.com/thread-305-1-1.html
原帖由 布网鱼 于 2008-7-24 12:30 发表

回楼上,不是有个chm版的么,这:http://iworld.5d6d.com/thread-305-1-1.html

那个地址需要注册,希望你直接把文件上传上来,或者给出直接可以用迅雷链接下载的地址。

改好后我可以给你加精。
原帖由 萧竹 于 2008-7-24 18:38 发表

那个地址需要注册,希望你直接把文件上传上来,或者给出直接可以用迅雷链接下载的地址。

改好后我可以给你加精。

同意,改好后给你加花
改吧,试试。

评分

滴鱼 + 10 今天的都给你

水区里有个lijichao发的,都加了花。
很不厚道地说:有兴趣的帮我也加加,毕竟这期我挺辛苦的。还有~~~来EM这么久了,我还没一朵花~~~~~
楼上才是大大的不厚道
我给你加花
你的附件的命名有点小小的不妥
加了,LZ继续哦
这期很不错~我给LZ+花~
今日打开EM,发现N条短信。
感谢各位版主非版主的支持。
我想,我们应该会继续下去的。
问一下
杂志的背景音乐(封面)是mid的还是其他格式,要是mid,听起来和弦数不多,很适合做wqx的合成音乐,比如tc800,这首曲子的乐器tc800都支持

是mid,但是。似乎不能。有些不能。因为我用星乐转过,都说音阶太多
我说的是tc800的mid,不是nc3000的
杂志上的那首绿帽子就是wqx自带的一首mid,效果很好