易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

龙2!过场|头像|宣传图|世界地图

竟是flash?!
诡异……
难道要……
原帖由 black 于 2008-7-14 22:24 发表
竟是flash?!

flash可以做图片编辑工具的。
这些动画是用flash做好了,直接发布成gif的。
受教~~受教~~
我记得你和我说过。。我忘记恶劣

评分

Alanwywy + 3 就冲你记得~~~

原帖由 Alanwywy 于 2008-7-14 22:27 发表

flash可以做图片编辑工具的。
这些动画是用flash做好了,直接发布成gif的。

有些效果一看就是Flash做的嘛。
非常不错。

藉由这里顺便说明,《真·英雄坛说》将不会有过场动画,而是采用过场漫画。
搁~~浅~~就是这么回事。。。看着这些图图,心里有点儿难过。。。
现实终究是会让理想破灭的。。。如果有一天所有星界的高人一起来吧这个龙2作为星星上最后的游戏开发出来就好了。。。
很华丽…

不知道有生之年能否看到
还是···好期待··················

不过 我的星星都快死光了·······

如果真的做出来的话··

我一定要再弄个星星回来玩······················
原帖由 CZJ1906 于 2008-7-15 10:11 发表
还是···好期待··················

不过 我的星星都快死光了·······

如果真的做出来的话··

我一定要再弄个星星回来玩······················ :l ...

感谢你的支持。。。
不过 龙2目前已经停止开发了 。。。
放下wqx,让wqx成为你记忆中的风景吧~
手机、各种游戏主机、网游、掌机、PCgame,都能满足你~
光明的未来在等待~
原帖由 Alanwywy 于 2008-7-15 10:25 发表

感谢你的支持。。。
光明的未来在等待~ ...

人总是要长大的,WQX只是一个最初的舞台
现在已经有点远了。。

顺便问句,龙的背景是参考龙枪?冰风谷?费伦大陆?
ps:今天服务器维护,无聊去维护好的服务器注册wow号,起名drizzt不可以,起名崔斯特又不可以,起名伊尔明斯特同样不可以,超郁闷。。
哎,想当初玩了半个月把龙1通关的激情,还有期待龙2的热情...........

PS:话说WOW现在连试玩都不让
原帖由 星痕 于 2008-7-15 11:05 发表

人总是要长大的,WQX只是一个最初的舞台
现在已经有点远了。。

ps:今天服务器维护,无聊去维护好的服务器注册wow号,起名drizzt不可以,起名崔斯特又不可以,起名伊尔明斯特同样不 ...

话说竹子现在在重温《博得之门》和《异域镇魂曲》呢。。。呵呵,发现我真的特别喜欢沙洛佛克了。。。
用手绘+拍照的过场动画不知效果如何......
原帖由 星痕 于 2008-7-15 11:05 发表

嗯,更多的是龙枪吧~
催黑炭 和 坦尼斯 我都不喜欢~哈哈

我喜欢的是雷斯林和卡拉蒙
1对BL向的兄弟。。。尤其是卡拉蒙那句“看,小雷,是兔子也!” 【看!小雷是兔子也!】
看见这些图,是何等的失态!
原帖由 滴鱼 于 2008-7-15 19:03 发表
看见这些图,是何等的失态!

失态龙!
原帖由 Alanwywy 于 2008-7-15 10:25 AM 发表

感谢你的支持。。。
光明的未来在等待~ ...

不过用wqx玩起来有一种特殊的感觉·

很···说不清楚··

恩··············  小小的满足感吧··

哈哈~顺便也缅怀一下我的幻世神话~~
恩,算起来是WQX上历史最悠久的游戏呢,横跨BAS/BIN/LAV/GVM平台