易码技术论坛

加入易码
搜索

【封贴】想在《真·英雄坛说》游戏里露脸的朋友请跟贴!

游戏企划仍在继续!现阶段全面征集NPC(请允许我暂时这么称呼)!

请按照如下格式跟帖,跟帖者务必三思(指的是自己的个性啊什么的,免得到时候要改来不及了)。

例:
姓名:PearlWang(游戏中出现的名称)
门派:华剑派(除了十大门派外也可以选择无门无派)
年龄:23(游戏中出现的年龄)
武艺:炉火纯青(请按自己的想法填写)
描述:百思特游戏开发论坛掌门,从小立志玩遍天下游戏、开发举世无双的作品。现担任《真·英雄坛说》项目开发人,同时兼职写程序。(随意填写,精简为优)
武功:剑法、掌法(第一应战、第二应战武功,只需写类别就好)
其他:(比如NPC功能、任务等等,都可以写)

截止日期8月31日,过期无效。
有意者请跟贴,无意者请勿乱灌水。十分感谢大家的支持!!

姓名:矛盾
门派:太极门
年龄:36
武艺:博古通今
描述:祖上曾是犯戒遭逐的少林僧人,幼时好武,然因祖训不得再入少林而来到武当山做了小道士。后弃武从文入朝为官,官至太学博士,著有《论矛盾》一书,人称“矛盾博士”。
武功:太极拳 八卦掌 左右互搏术
对话:太阳如此耀眼灼热却能够长久不灭,月亮那么皎洁柔弱却仍要阴晴圆缺,你看到的宇宙本来就是矛盾的。
富人天天锦衣玉食却能够欺压百姓,穷人日日节衣缩食却仍要忍气吞声,你生活的社会本来就是矛盾的。
刀枪纵然锋利无匹也终会锈迹斑斑,文章看似软弱无力却可以流传千年,你知道的历史本来就是矛盾的。
三句话随机或循环出现吧。
任务:搜集到“敦轮矛”和“昴轮盾”后,可以换得一本书《论矛盾》。战胜之则可学习“左右互搏术”。

姓名:EKIN'V(游戏中出现的名称)
门派:无门无派(除了十大门派外也可以选择无门无派)
年龄:19(游戏中出现的年龄)
武艺:高你一等(请按自己的想法填写)
描述:辽宁省寅哥研究协会会长,简称寅会会长(随意填写,精简为优)
武功:掌法(第一应战、第二应战武功,只需写类别就好)
其他:本人广结天下豪友,一直认为天下只有两种人,一种是我的朋友,另一种是我的女朋友,所以特邀你找王丹妮,送上玫瑰三朵,回头我会告诉你我的会内基金的密码哟!!呵呵!!(比如NPC功能、任务等等,都可以写)
用不用都顶你! 不过我真的是会长哟!!
姓名:TooSoft
门派:无
年龄:N*N
武艺:软弱无力
描述:看似无力,其实~~~~~~~~~~~~~~~~~还是无力!
武功:天残神功
武器:天残斩
其他:天残斩,斩天残!

LS没有武功的话就用基本拳脚、基本轻功代替了。
我补上
姓名:Ecry

年龄:22

武艺:无人知晓

描述:平易近人,本是百无一用一书生,后因机缘巧合,被收为太极闭门弟子,从未正式出手

武功:五行笔法 太极拳

其他:(对话:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。好诗,好诗!)(任务:收集齐《李白诗集》,《陆游词集》后,可换得“焕光枪”[威力请作者自设])(战胜得“书生袍”[初级防具])

原帖由 ecry 于 2008-6-27 10:29 发表
姓名:Ecry

年龄:22

描述:平易近人,本是百无一用一书生,后因机缘巧合,被收为太极闭门弟子,从未正式出手

武功:五行笔法 太极拳

其他:(对话:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。好诗,好诗!)(任务:收集齐《李 ...

焕光剑的设定有些诡异。你选武功是枪法和拳脚,身上却有剑而无枪,这不和常理吧。不若改成焕光枪?
同意!我改了
姓名:HAHAHAHA

年龄:18

描述:古人曾说,扮猪吃老虎是不对的,但是古往今来又多少人进入陷阱,默默无闻的他喜爱平静,也许,平静将要被你打断

武功:默闻剑法,默闻拳法

其他:(对话:武林又将有一场浩劫。又有何人能平定呢)(任务:建议设上声望或是善恶值,达到莫的数值可以学到默闻神功,或是得到默闻剣,如果过低则需打败他)

回复 10# 的帖子

嗯,收到,不过我会适当调整一些武功参数的。
我再次编辑了

回复 12# 的帖子

斩..天残?是什么东西的说?
姓名:血翼(游戏中出现的名称)
门派:无门无派,纵横六界。
年龄:??(重楼知道吧?)
武艺:毁天灭地。(请按自己的想法填写)
描述:昔年,魔尊重楼不知因何故缈无音讯。此人却在同一时刻出现在人间...除此之外,再无关于此人身世及过去的任何消息。(随意填写,精简为优)
武功:法咒、剑法。(第一应战、第二应战武功,只需写类别就好)
其他:可与之比武。
我也要   过几天的吧  先构思
本帖子有效期截止8月31日,过期无效。
有时间一定会写  反正武功等级就  不堪一击吧    比极轻很轻厉害点就好
姓名:轩航雨剑
门派:江湖散人
年龄:28
武艺:贯通天地
描述:一个看透的江湖的人,一身武艺无人知晓,但是和他成为敌人后的人都再没出现过了
武功:天地法则(就是让对方无法动弹5回合) 通天指(减少对方50%的血)
其他:打赢后可得到天地法则残卷(上卷),(对话:江湖到底是什么,怎么之前我看明白了,现在我又看不明白了,人们到底是怎么了),(任务:给我十大掌门的武器,可以获得天地法则残卷(下卷))
哈哈哈我要露面!!!!!!!!!!!
姓名:超人chaoso
门派:江湖散人
武艺:震撼宇宙
描述:一个看透的宇宙的人,一身武艺震撼宇宙,但是和他成为敌人后的人都再没出现过了,建议最后的BOSS就让他当了打败他就算赢了
武功:宇宙激光炮(让对方的身体瞬间化为空气)
武器:宇宙激光炮(此武器乃宇宙第一的武器,持此武器的人乃宇宙武功第一人)
其他:做个最终的BOSS

是什么格式的游戏?能玩的话我一定玩啊

姓名:謎夜月
武艺:无人知晓(其实我的要求不高,中等或以上就行)
描述:一身黑衣,潇洒出众,平时待人温和,偶尔会见到他眉宇间透出一股哀伤,似乎有什么思念。
武功:暗器类武功+暗夜剑法(总之要与黑夜有关)
武器:黯晨剑(攻击随便吧,剑身黑紫色)
其他:支线任务,真爱(支线有没有随便啦,但是如果给我编了,就拜托大致按我的来吧,拜托~0~)以下是支线详情:曾与某大家闺秀“春天^雪”(淡绿色衣服,美丽可爱,武器嘛,最好也是剑,就叫“玉吟剑”吧)相爱,但世事牵绊却不得二人终成眷属,拜托主角,将一枚淡绿色的清凉珠交给她,听“春天^雪”一番话后,主角决定相助,去找该家老爷,最后二人终如愿以偿(之后就把这两人位置放在一起吧)事后,该人要送主角一件武器(可以从以下选):黯晨剑,幻夜之枪,夜星扇,暗光刀等...