易码技术论坛

加入易码
搜索

lava2机子

关闭 [复制链接]
你去GGV看看,没消息了,!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也急啊............
[em06][em06][em06]
LEE说春节前后 二月底
现在都三月了
嗯....   虽然还不一定买,但还是关注中.....
等........
lee呢`~~~如果哪位朋友遇到他~~~~帮忙问一问~~~我先谢谢了
[em01]
工厂已经开始生产,上市指日可待。
记得LEE说过要测试16位CPU是否可以运行FC模拟器的,顺便问一下,结果如何,另外如果可以会加到LAVA2机器中吗?(不过可能不会吧,呵呵~)
以下是引用leesoft在2005-3-3 13:40:36的发言:

多嘴问一下,日产量多少呢?[em01]
买个 支持 java的手机爽多了
以下是引用leesoft在2005-3-3 13:40:36的发言:
等等好了
LAVA2还是WQX上的?
还是别的机器上的啊
目前这款LAVA2机器是北京翰海凌飞电子科技有限公司制作,金远见生产。
未来不排除在其他厂商的机器上授权使用lava2的可能。
LAVA2系统配置(猜测)
CPU:主频几十M 16bit 支持多任务
闪存:64MB
内存:大于或等于64KB
屏幕:LCD 160*80 STN16级灰阶
背光:含有
品牌:文曲星 北京翰海凌飞电子科技&GGV出品
系统:lava2机器以lava2为操作系统核心,汇编实现底层的bios。开发商:北京翰海凌飞电子科技有限公司
系列:NC / TC / V /新系列
价格:600-850
兼容:LAVA1/.SKI/.BMP(支持单色和16灰度两种bmp图形文件,图片的长宽不限可以以快慢两种速度上下左右滚屏)/.FLM(2色/4色/16色_支持音乐)/.WAV/.MID/.TXT/.EBK(2色/16色)/等等以往WQX支持的文件格式
字典:版权字典
扩展卡:不支持
接口:串口/USB/IrDA(支持双机对战游戏)
推出时间:2005年3月中旬以前
电源:AAA电池*2  外接电源
喇叭:内置喇叭 + 外接耳机
===========
lee介绍一下具体机子情况吧!
不知猜得怎样?可不可以发张实图?
==========
LAVA2机等啊等,此等绵绵无“绝”期。
期待哦
lee老大终于
露脸了。
以下是引用LOJA在2005-3-4 20:08:07的发言:

LAVA2系统配置(猜测)

CPU:主频几十M 16bit 支持多任务

闪存:64MB
内存:大于或等于64KB
屏幕:LCD 160*80 STN16级灰阶
背光:含有
品牌:文曲星 北京翰海凌飞电子科技&GGV出品
系统:lava2机器以lava2为操作系统核心,汇编实现底层的bios。开发商:北京翰海凌飞电子科技有限公司
系列:NC / TC / V /新系列
价格:600-850
兼容:LAVA1/.SKI/.BMP(支持单色和16灰度两种bmp图形文件,图片的长宽不限可以以快慢两种速度上下左右滚屏)/.FLM(2色/4色/16色_支持音乐)/.WAV/.MID/.TXT/.EBK(2色/16色)/等等以往WQX支持的文件格式
字典:版权字典
扩展卡:不支持
接口:串口/USB/IrDA(支持双机对战游戏)
推出时间:2005年3月中旬以前
电源:AAA电池*2  外接电源
喇叭:内置喇叭 + 外接耳机

===========

lee介绍一下具体机子情况吧!

不知猜得怎样?可不可以发张实图?

==========

LAVA2机等啊等,此等绵绵无“绝”期。

CPU:主频几十M 16bit 支持多任务???
感觉这个不太可能,还超线程双内核呢......  
估计最多也就2个任务,如看书的时候放放音乐MP3之类的,不过也没听说LAVA2支持MP3啊....
"16bit 支持多任务"lee说的
真期待呀~~但我是买不了了,我刚买完1000c[em06][em06]
还是ggv生产?
lee为什么不自己做?
按照ggv习惯 新机器上市前至少一个月就会打出广告
现在........