易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [原创] Puzzled Sheep (Lava) + 源代码 [可以下载了]

根据Flash游戏改编,现在还有小Bug……
Flash原版下载:http://acme.pjz.googlepages.com/puzzled_sheep.swf

游戏操作:方向键移动光标,AWDS放置箭头,空格键清除当前格上的箭头,F2清除所有箭头,输入键开始,J键选关。
运行中按F4退回放置模式,跳出键退出。
地图编辑中选关界面左右键选关,J键跳关,F1复制本关成新的一关,F2清屏,输入开始编辑。
编辑时方向键移动光标,AWDS移动左边的光标,输入或空格是放置,F2清除当前格。退出时会提示是否保存本关。
箭头只要随便放置在空格上就行了,游戏进行时会自动删除并计算箭头数量。

选关时有Bug,如果输的数字太大变成负的,最后一关的数据可能会丢失!(估计是GVM.bin的Bug……)

“文本文件”里面那两个ebk是源代码(纯文本)……

截图

截图

PSheep.rar

8.45 KB, 下载次数: 365

支持!sf
支持楼主!
星星没在旁边 有时间下
支持开源...
支持原创...
支持所有...
55555555....我的机器坏了,玩不到了
终于有了款新游戏了,顶!
这个得支持。
非常很支持啊。。。
相当的支持
支持个~~
LZ也acm吗?
不错,今天玩了一通,只有30,32,49,50,56没有玩通,56有点卡呀
提个小建议:建议在地图编辑里面加入一个清屏的按键,不然一个一个去消太慢且很费按键。。
支持~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 13# 的帖子

呵呵,56关是我特意编的,为了测试看最多能有多少只羊在跑……

前50关都是原版Flash的,玩原版应该都能通,估计是我编的这个有小Bug,算法和原版不一样……

地图编辑里在选关界面按F2就是清屏,其他操作我发到1楼上去……
再次支持个。
支持个,我的800坏了,只有个1020了,能玩不
1020应该能,你下源代码看看,算算内存超没有……